公告:
海棠花未眠 RC 新手 发消息
请问大疆那款体感遥控器可以接模拟器吗
修车精 高级 Fans 发消息
不会飞的飞手 发表于 2022-09-21 23:37
你好,我刚刚买了一套大疆fpv,遥杆模式只有,中国手美手日手,我想自定义遥杆模式,有什么办法可以解决的吗?

大疆不了解,就用美国手呗
xv01 发表于 2022-10-22 20:17
老哥 我想入穿越机坑 我手里只有一个飞固定翼的美国手 16iz 这个遥控器能飞穿越记吗 遥控距离够吗

这个控能不能外接高频头。。要外接elrs或者黑羊。否则sbus这种就200米内飞飞
Wssss 发表于 2022-10-10 15:44
楼主   解锁后有时候会突然自己加油门像上飞是什么情况 小白不懂

地面站看看,你自稳模式吗?两种可能,一是陀螺仪要水平重置一下,二是油门0点要归零

黑羊模拟器说起来是最真实的,但是不好找下载
Wssss 发表于 2022-09-21 13:27
moblite7 spi elrs版的    bf地面站接收机协议里选spi支持  下面那个选项没有elrd选择 ,是我地面站版本问题吗 好头疼

问happymodel厂家,他们售后服务挺好的,我也炸鸡坏了都寄回去修2次了
雾都举重胡椒 发表于 2022-10-10 07:42
黑羊 tango 2 和黑羊 TBS  mango  还有TX16S 这三款控推荐哪一款

都不错,tango2吧,好看又强力
EVOLUTIONsti 发表于 2022-10-07 17:02
1500预算全套能组个什么样的飞机,可以接受二手和二手件组装,好练手,能飞快的

练手就别组机了,收套二手的套机,一开始千万别5寸,修理就是装机练习。
闵涛 发表于 2022-10-12 17:45
图片传输套装性价比高的有哪些推荐

模拟,还是高清。性价比建议模拟。很难表达,要看你眼罩,图传
Tao木工 长老 Fans 发消息
老鸟们都去哪个论坛玩呢?