公告:
无敌暴龙战士! RC 新手 发消息
蜗杆哪里买
风向决定发型 元老 Fans 发消息
juergen 发表于 2021-05-25 00:53
顶你顶你,辛苦了

自己喜欢,不怕折腾
fsteye 元老 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2021-05-23 15:26
性能改件,配重,避震,轮毂胎皮篇
①避震参考35-40,侧板金属车除外
d1rc避震,孔距40mm
kyx避震,孔距37mm
hr避震,大概孔距34mm左右略短,
小米吉姆尼避震,37mm
hr加长避震,48mm  金属侧板专用
②配重,车桥轴加宽,接合器加宽
配重种类太多,轴配重,轮毂配重,接合器配重,桥盖配重,等等。总之性能车重心压低,前重后轻6:4
车身加宽,加宽轴配合接合器加宽,总共轮距12cm
③性能改件
降低车壳重心,电池前置
④轮毂,胎皮
rc4wd1寸轮毂,胎皮尺寸50-61左右不等,根据不同车型选择

楼主,请问HR那个加长避震的顺滑度怎么样
fsteye 发表于 2021-05-25 15:22
楼主,请问HR那个加长避震的顺滑度怎么样

我没买过,是车友买的,不好意思哈!hr做工可以的,所以很顺滑,孔距拉伸48mm,这避震太长了除了金属侧板车,不适合其他车型哦
fsteye 元老 Fans 发消息
风向决定发型 发表于 2021-05-25 16:04
我没买过,是车友买的,不好意思哈!hr做工可以的,所以很顺滑,孔距拉伸48mm,这避震太长了除了金属侧板车,不适合其他车型哦

谢谢!其实行程长点不错的,我之前自己手工做的避震行程有18毫米,正好是原厂的一倍,只要控制好向下的行程,也不影响爬坡性能
fsteye 发表于 2021-05-25 22:15
谢谢!其实行程长点不错的,我之前自己手工做的避震行程有18毫米,正好是原厂的一倍,只要控制好向下的行程,也不影响爬坡性能

嗯嗯,个人感觉好就行
哦嗝 高级 Fans 发消息
180的波箱是用的谭江的?
哦嗝 发表于 2021-05-25 23:12
180的波箱是用的谭江的?

应该是吧,是车友改的,没有参考这种180
综合下来,050强磁电机很合适,速度,扭力都有