公告:
榆木疙瘩 超级 Fans 发消息
熊猫Stanley 高级 Fans 发消息
真没少花钱
SongG 高级 Fans 发消息
大佬,看了你的帖子,想关于避震上和你咨询下,就你说的这几款避震你都用过吗?效果怎么样,我想换HR的但觉得太贵,D1RC听用过的人讲不顺滑,小米吉姆尼有款不到100块孔距37的避震,不知道好不好用。再就是KYX这个牌子的感觉也不便宜,和HR比起来算是什么样的定位?价格比HR稍便宜。
风向决定发型 元老 Fans 发消息
SongG 发表于 2021-10-18 08:56
大佬,看了你的帖子,想关于避震上和你咨询下,就你说的这几款避震你都用过吗?效果怎么样,我想换HR的但觉得太贵,D1RC听用过的人讲不顺滑,小米吉姆尼有款不到100块孔距37的避震,不知道好不好用。再就是KYX这个牌子的感觉也不便宜,和HR比起来算是什么样的定位?价格比HR稍便宜。

hr避震有两款:一款短一款长,虽然避震做工很好但是就是价格高。还有就是短的略短,长的又太长(除非倾斜安装)。综合下来不推荐
D1RC避震:这个避震尺寸可以,但是有两个问题,避震座固定和避震芯需要打磨,价格适中。
kyx,综合下来安装和顺滑度都可以,价格略微有点贵。不想动手推荐使用
风向决定发型 发表于 2021-10-18 09:49
hr避震有两款:一款短一款长,虽然避震做工很好但是就是价格高。还有就是短的略短,长的又太长(除非倾斜安装)。综合下来不推荐
D1RC避震:这个避震尺寸可以,但是有两个问题,避震座固定和避震芯需要打磨,价格适中。
kyx,综合下来安装和顺滑度都可以,价格略微有点贵。不想动手推荐使用

谢谢,至少这几款知道该选哪个了,KYX的避震有个外弹的内弹的,店里说内弹的略硬,24这款车是不是还是软一点比较好。另外小米吉姆尼的避震咋么样,也是问了店里,说球头螺丝不同用,需要换,但是这个避震能灌油
SongG 发表于 2021-10-18 10:09
谢谢,至少这几款知道该选哪个了,KYX的避震有个外弹的内弹的,店里说内弹的略硬,24这款车是不是还是软一点比较好。另外小米吉姆尼的避震咋么样,也是问了店里,说球头螺丝不同用,需要换,但是这个避震能灌油

这些避震的弹簧都偏硬毕竟是18比例的弹簧。我都是单独购买软的弹簧,尺寸我不记得了,小米的我没用过。
  还有你说的罐油其实我不推荐,想有阻尼效果,可以用阻尼油脂。
我其实是原车放的时间久了,避震塌了,所以想着换避震,不如直接换个差不多点的,您弹簧的规格能告诉我一下吗?线径、直径、长度
SongG 发表于 2021-10-18 12:17
我其实是原车放的时间久了,避震塌了,所以想着换避震,不如直接换个差不多点的,您弹簧的规格能告诉我一下吗?线径、直径、长度

0.4*6*30
didoo2001 终极 Fans 发消息
180是有现成套装的么?还是要自己改波箱的。
有套装的话买一套玩玩
didoo2001 发表于 2021-10-18 14:45
180是有现成套装的么?还是要自己改波箱的。
有套装的话买一套玩玩

180有套装,我个人不喜欢而已,加高重心了

didoo2001  能否麻烦给个关键字,刚淘宝闲鱼都没搜到……  详情 回复 发表于 21-10-18 14:57