公告:

电越翻车时间论

查看: 2587|回复: 10| [复制链接]

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
之前一段时间跑赛道发现,每辆车由于重心,结构和用料不同,失误翻车后落地时间也不一样,有的车摔两下落地,有的要打好几个滚然后各种弹跳再落地,这会延长几秒捡车时间,具体总结如下,我只说我玩过的和我试玩过的

以下全为电越
eb48.3,48.4,811,tlr3.0e
这几辆车因为重心靠中间,每次翻车感觉各种空中芭蕾,失误后滞空时间算是比较长的

mbx7r ,mp9e tki3这两个车虽然是宽体,但也挺弹的,mp9稍好一点点有限,总之这两辆就是比第一类好些

t8e,x3e,srx8e这三辆车摔两下就落地了,不管是正落还是翻车,基本不会有太多的滞空翻滚时间

当然了,我说的这个东西只是一个很小的因素,突发奇想说出来了,之前没人说过,所以不需要太过在意
zhwgeh 元老 Fans 发消息
这和车有什么关系,不应该是和手吗
Pie 高级 Fans 发消息
应该在让同一个选手用不同车各跑20圈,计算翻车概率,并且结合滞空时间理论计算车辆滞空的数学期望,可试投中文核心。
JDTM 长老 Fans 发消息
一般来说,很多翻好几圈才下地的,都是开得很猛的。
我叫睡得香 中级 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-05-24 15:41
这和车有什么关系,不应该是和手吗

全国冠军   牛批

好爱你啊,世界冠军

世界冠军开小号来嫖我
zhwgeh 发表于 2021-05-24 17:27
好爱你啊,世界冠军

我只是个默默无闻的小白   没有你带百万名表  开百万豪车能比的   
zhwgeh 发表于 2021-05-24 17:28
世界冠军开小号来嫖我

冠军  你怎么拉黑我了      开百万豪车的气量呢么小啊   
我叫睡得香 发表于 2021-05-26 09:05
冠军  你怎么拉黑我了      开百万豪车的气量呢么小啊   

因为我怕被世界冠军咬了