公告:

cc01翻新

查看: 3169|回复: 27| [复制链接]

徐振博 RC 新手 发消息
前段时间有被静点的F150小迷一段时间,靠cc01来解穿越车的毒也是不错的选择
这篇帖子主要是车壳翻新
洗漆用的松香水,不要浸泡
可以去除油漆,补土就用钢丝球擦掉

洗漆

内饰先用闲鱼pla打印,效果对比捷克内饰还是不太行,又入手捷克内饰坐等到手

有了内饰,改铭窗就有必要了。窗户就自己撸吧,tb10块钱买了六张透明卡片

打磨后上了层补土

然后就是主体颜色(枪灰色)遮盖后喷亮黑线条,最后遮盖车侧一圈。上黑色

落地简单玩耍

加上行李架,背上电池愉快玩耍

很不幸,车窗遭到小孩破坏无奈回家

正常的c 长老 Fans 发消息
我也收了台cc01,还没收拾,楼主考虑翻新底盘吗?
正常的c 发表于 2021-05-26 15:51
我也收了台cc01,还没收拾,楼主考虑翻新底盘吗?

Bway 高级 Fans 发消息
车老板儿 金牌 Fans 发消息
楼主的内饰是哪里弄的呀?忒带劲啦
车老板儿 发表于 2021-05-26 16:47
楼主的内饰是哪里弄的呀?忒带劲啦

闲鱼有个叫蚂蚁模型,我这个是pla的(不推荐)。弄好点的材料打印,追求完美去ebay买那个捷克的内饰加上运费351,我的捷克内饰到了会发帖

车老板儿  好滴好滴 非常感谢!  详情 回复 发表于 21-5-26 16:55
车老板儿 金牌 Fans 发消息
徐振博 发表于 21-5-26 16:54
闲鱼有个叫蚂蚁模型,我这个是pla的(不推荐)。弄好点的材料打印,追求完美去ebay买那个捷克的内饰加上 ...

好滴好滴 非常感谢!
正常的c 长老 Fans 发消息

好的,等着楼主的经验帖
我是沉默 长老 Fans 发消息