公告:
熱呈 高级 Fans 发消息
不知道这梗由何而来避震看了很多了,也听了老司机的一些看法,最终选择了这款yr的避震器,试试这个反弹核心系统的设计

citoutao 金牌 Fans 发消息
挺好用呀 还是阻尼可调  但是皮碗 o圈都要换
citoutao 发表于 2021-06-01 16:32
挺好用呀 还是阻尼可调  但是皮碗 o圈都要换

原厂听起来不错,到时候试试,有什么好的皮碗o圈推荐吗

citoutao  还有RC这东西 有钱了搞高端点 没钱了 就找能替代的 丰简由己  详情 回复 发表于 21-6-1 17:12
citoutao  Axon的皮碗 TP的O圈 然后你要买点4×6×0.1的垫片 我之前就用的YR的可调阻尼避震  详情 回复 发表于 21-6-1 17:09
熱呈 发表于 2021-06-01 17:01

Axon的皮碗  TP的O圈  然后你要买点4×6×0.1的垫片  我之前就用的YR的可调阻尼避震
熱呈 发表于 2021-06-01 17:01

还有RC这东西 有钱了搞高端点  没钱了 就找能替代的 丰简由己
蒙娜丽北 超级元老 发消息
目的不一样吧,我是为了好看,我车yokomo,升级我就选yokomo,就是自己喜欢就行了,其他跟我没关系
richmond 金牌 Fans 发消息
现在群的老司机很多很水,很能忽悠,有些老司机连台像样的车都没有。
Rambo23 超级元老 发消息
以前这个牌子,真的很一般,现在不清楚。
i88440 元老 Fans 发消息
你看错了吧,yr的只有可调的那款功能性还行 qutus #DBB系列的,这个常规算了吧
没看错,这个是新款,dbb系列的是可以快调活塞孔我看过了,但避震芯没镀钛,这款dsg的是有钛的而且也可以调节阻尼,这个截图也是来自官网