公告:

新入AE RC8B 3.2E , 真不错!

查看: 12474|回复: 80|   [复制链接]

ConwayQin 超级 Fans 发消息
evanszyw 发表于 21-6-3 21:52
就是防磨损,车头怼地还是有一定保护作用的。练习和野跑用上还是推荐的,有一哥们磨坏两块尿片了。你觉得 ...

嗯,还是上个吧,护舒宝!
landyshenv1 终极 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2021-06-03 14:18
3.2看着就是比3e结实,不过经常高飞坡的话建议还是自己补一块电机拖片能让电机滑块不变形,我自己先前是补了条状拖片然而电机外壳凹陷了,保养的时候发现就换成整片平拖方式,凹陷的4268已送往售后付费换壳,4274是从竞速卡上拆下来的。

我的天老爷。。。第一次看到电机这么战损的
车架还没事?

無雙淚  车架屁事没有,条状电机拖让我电机凹了外壳。  详情 回复 发表于 21-6-4 21:44
無雙淚 金牌 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-06-04 14:44
我的天老爷。。。第一次看到电机这么战损的
车架还没事?

车架屁事没有,条状电机拖让我电机凹了外壳。
小五andy 论坛元老 发消息
30次世界冠军,不会后悔,玩得开心
洪宇 发表于 21-6-2 11:17
3.2车友来咯!强烈建议给车壳内上网纹布+t6000,进行补强。飞几次场地你就懂了,尿片也是必装项目。还有, ...

请问 T6000是什么?
evanszyw 发表于 21-6-3 22:02
嗯,比赛也不允许用。新车总有那么一点护车的心,等操到老辣了可能就能放开了

。。。 我都下单了。。。
洪宇 元老 Fans 发消息
ConwayQin 发表于 2021-06-07 16:14
请问 T6000是什么?

某宝:t6000胶水,当然,也可以亚麻薰:
T600+阿诺洗碗心得
洪宇 发表于 21-6-7 17:13
某宝:t6000胶水,当然,也可以亚麻薰:
T600+阿诺洗碗心得

谢谢回复,这个T6000胶水是粘车壳的? 以前从没用过。
M111 长老 Fans 发消息
洪宇 发表于 2021-06-02 11:17
3.2车友来咯!强烈建议给车壳内上网纹布+t6000,进行补强。飞几次场地你就懂了,尿片也是必装项目。还有,前球头架和后c座,都留有滑油仓,就是用小螺销封闭的那个,灌高浓的黑油好。

大佬,润滑仓灌满油起啥作用。
M111 发表于 21-6-7 19:18
大佬,润滑仓灌满油起啥作用。

是什么黑油呢?