公告:

新入AE RC8B 3.2E , 真不错!

查看: 12442|回复: 80|   [复制链接]

洪宇 元老 Fans 发消息
M111 发表于 2021-06-07 19:18
大佬,润滑仓灌满油起啥作用。

哎呀,干脆上图得了,螺丝刀指的地方就是滑油仓的注油口,实际上是有颗小螺丝封住的,看场地决定注啥油,当然灰很大的场地就不用注油了,改成跑后注wd40洗轴承。车壳背面就是网纹布+t6000,补强哈

已回复,看场地决定灌啥油,有时候可以灌wd40进去洗轴承
M111 长老 Fans 发消息
洪宇 发表于 2021-06-08 15:22
哎呀,干脆上图得了,螺丝刀指的地方就是滑油仓的注油口,实际上是有颗小螺丝封住的,看场地决定注啥油,当然灰很大的场地就不用注油了,改成跑后注wd40洗轴承。车壳背面就是网纹布+t6000,补强哈

wd40洗轴承可以吗?
zhwgeh 元老 Fans 发消息
洪宇 发表于 2021-06-08 15:22
已回复,看场地决定灌啥油,有时候可以灌wd40进去洗轴承

我操,你真牛逼
ConwayQin 超级 Fans 发消息
洪宇 发表于 21-6-8 15:22
哎呀,干脆上图得了,螺丝刀指的地方就是滑油仓的注油口,实际上是有颗小螺丝封住的,看场地决定注啥油, ...

厉害,尤其是洗轴承这个,厉害!
请问楼主差速油怎样使用的?我看说明书里,前,中,后,都是5000的,楼主是按照说明书这样设置的吗?
evanszyw 高级 Fans 发消息
ConwayQin 发表于 2021-06-09 00:17
请问楼主差速油怎样使用的?我看说明书里,前,中,后,都是5000的,楼主是按照说明书这样设置的吗?

对,没有使用传说中的573。因为还是新手,没感觉有什么不适,稳定度和灵活度都很好。
evanszyw 发表于 2021-06-09 00:27
对,没有使用传说中的573。因为还是新手,没感觉有什么不适,稳定度和灵活度都很好。

好的,那我就放心了,昨天都灌了5000的,谢谢。
ConwayQin 发表于 2021-06-08 16:46
厉害,尤其是洗轴承这个,厉害!

嘿嘿,我还有一点保留的:那个注油口,我拿气泵直接怼着吹,带点油门,轴承里的废油和灰,基本都出来完。
brightfan911 RC 新手 发消息
ConwayQin 发表于 2021-06-09 10:19
好的,那我就放心了,昨天都灌了5000的,谢谢。

主要也取决于场地 如果抓地特别不好可以适当降低差速油 我长跑的场地从775 755 753一路降到了543现在 还有就是坚持用一个牌子的 要不没有可比性