公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
旺旺GTI 终极 Fans 发消息
我是也是大e配nb4,混控裡有個好像轉向混控,圖案前後輪對調就可,也可針對兩個舵機做個別調整,正確怎樣設置晚上回家才可以看
xyxx1105 元老 Fans 发消息
先单剁机连接调整好精度,然后再混控调节第二个剁机不上螺丝确保第二个剁机的转向位置不会较劲
推车的白菜 超级 Fans 发消息
首先我得劝劝楼主速度车尽量别用nb4,首先是失控,我身边算上我已经有三个人发生nb4失控事件了,万幸没有伤到人,如果楼主执意想上nb4建议还是去官网跟新最新固件,还有一点就是nb4没有陀螺仪如果楼主是个老手可以忽略,如果是新手建议使用带有陀螺仪的控
youge 高级 Fans 发消息
旺旺GTI 发表于 2021-06-10 15:41
我是也是大e配nb4,混控裡有個好像轉向混控,圖案前後輪對調就可,也可針對兩個舵機做個別調整,正確怎樣設置晚上回家才可以看

好啊 等你设置图
youge 发表于 2021-06-10 20:51
好啊 等你设置图

我nb4兩舵機插一三通道,混控裡有個四輪轉向,設置如圖
youge 发表于 2021-06-10 20:51
好啊 等你设置图

剛說錯了,是1.3通道
越野飙风 论坛元老 发消息
Y线。。。。。。
youge 高级 Fans 发消息
旺旺GTI 发表于 2021-06-10 21:25

我nb4兩舵機插一三通道,混控裡有個四輪轉向,設置如圖

谢谢谢谢 搞定了
kepler58 金牌 Fans 发消息
用Y线啊舵机可以一拖二
StephenGong 元老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2021-06-10 18:46
首先我得劝劝楼主速度车尽量别用nb4,首先是失控,我身边算上我已经有三个人发生nb4失控事件了,万幸没有伤到人,如果楼主执意想上nb4建议还是去官网跟新最新固件,还有一点就是nb4没有陀螺仪如果楼主是个老手可以忽略,如果是新手建议使用带有陀螺仪的控

陀螺仪可以加装