公告:

马仔林 终极 Fans 发消息
pengjiacai 发表于 2021-06-12 23:01
在我最有钱的时候没有遇到你

你现在遇到了
pengjiacai 高级 Fans 发消息
llhd888 论坛元老 发消息
轮胎换at胎不更加接近1比1吗?
llhd888 发表于 21-6-13 07:38
轮胎换at胎不更加接近1比1吗?

换完AT胎可就 一点性能都没有了,我现在换了KM2的轮胎以后  前几天去试路,原来原厂轮胎爬不上的坡现在可以很轻松的爬了,稍微挽回一点点性能,说到性能,再聊聊我对这个车性能的看法,首先如果往性能靠拢,那这个车就得往轻的方向去改,无奈全金属车身,除非你把外壳什么能拆的都拆了,要不然这个车轻不下来,即使你拆得只剩骨架,也还是重,而且为了仿真,这个车前后配重也不性能,装上电池以后感觉 后面比前面还稍微重一点。这个车唯一可以说的性能就是,车高车大通过性还不错(注意:这里说的是还不错,但并不算得上非常优秀),还有就是动力,双速波箱开山斧配3S电池,攀爬,拉力都可以很好胜任特别是有防倾杆的加持,高速稳如狗,可以在草坪上尽情撒欢,把车擦得干干净净。
黄光东 RC 新手 发消息
这车啥都好,就特么的差速齿贼容易扫,我快换怕了
你的桥蛋那里加垫片了吗 ? 我的目前 下地过5次,半重度操车,没有出现扫齿的情况。
黄光东 发表于 21-6-15 09:20
这车啥都好,就特么的差速齿贼容易扫,我快换怕了

你的桥蛋那里加垫片了吗 ? 我的目前 下地过5次,半重度操车,没有出现扫齿的情况。
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
看到Ohlins 就知道LZ是土豪··
黄光东 RC 新手 发消息
是差速内的那四个扇齿,不关垫片的事
黄光东 发表于 21-6-15 14:19
是差速内的那四个扇齿,不关垫片的事

哥,你这是操得有多猛啊?我觉得我已经很暴力了,现在桥蛋都有点被操松了,里面的伞齿也没有问题啊。