公告:

TRX4新车下地!!

查看: 3257|回复: 24| [复制链接]

rdd 终极 Fans 发消息

根本不好用,
ZJ3344 论坛元老 发消息
你们都不下地的吗,还是玩的时候小心翼翼的?

xuzizio  必须使劲壳啊,T4不嚯嚯在家看啥意思  详情 回复 发表于 21-6-16 15:15
xuzizio 终极 Fans 发消息
哈哈哈啊 发表于 2021-06-15 17:15
没差速就更加别想了

我的是带差速的KIT版本的,配的车壳
xuzizio 终极 Fans 发消息
ZJ3344 发表于 2021-06-15 17:35

必须使劲壳啊,T4不嚯嚯在家看啥意思
ehvclry 超级 Fans 发消息
ZJ3344 发表于 2021-06-15 17:35

玩了一次就这样了。哈哈哈
nelson 终极 Fans 发消息
楼主挡泥板拆了没,还是用的原厂的

xuzizio  用的原厂带的挡泥板有点挡害,得切挡泥要不甩泥太脏了不好收拾,有条件可以用窄版的那个就是大G原厂的就行  详情 回复 发表于 21-6-23 23:49
西蒙 RC 新手 发消息
楼主要是爬山还是轻度穿越,翘头翻还是侧翻?前重后轻很正常适合爬山,爬石头。最怕是前轻后重。如果是轻度穿越,怕侧翻,就要增加4个轮毂的重量,轴边转向的配重,轮胎加宽,适当加大轮胎增加避重和稳定性,还得增加避震弹簧下的配重。簧下重量增加后,记得升级动力系统,扭矩必须增大,不然配重后马力首当其冲就变低。
xuzizio 发表于 2021-06-15 11:58
已经换回来了,跑快了还是翻车

一定会翻车,这车没有差速器,相当于差速器一直锁止状态,这样你是四轮子强制转速一致,高速下拐弯不翻车就怪了,你仔细想想,车辆在拐弯的时候,左右轮子转的圈数会一致吗?这样也能改造,换trx4标准版的前后桥,增加差速器锁的舵机。
在好心提醒楼主一下,

这个车设计之初就是跑低速的,玩攀爬的,如果不升级改造增加差速器.绝对不能长时间拉油门跑高速.

你感觉一直跑的是直线,但现实中4个轮子的转速不可能保持完全一致的.
长期跑高速的话,这车子只会是2个结局.
1.轮胎胎皮磨损会严重(没有差速器的情况下,基本上就是硬磨擦).
2.要不就是前桥和后桥齿轮磨损非常严重
PLZ 元老 Fans 发消息

那就把前轮想办法装上虽然不太现实