公告:
yhykfll1 金牌 Fans 发消息
发两条应该够用了

.Li  xb崽子你还有脸回复?!小小年纪心理就扭曲了?!你要我们这的非锤爆你!滚出rc圈吧!  详情 回复 发表于 21-6-16 22:38
zhwgeh 元老 Fans 发消息
简直就是在家切了一天罗.斯
你是在培养我的修车技术吗
车子非常好跑
柔润度非常高,无异于跳跳虎
避震芯和避震插销都有点弯掉,后油压也是弯的,还叫我不要用新车的体验去评论这台二手车
你确定连螺丝断掉都是新车的评论?

一切的一切就是为了这个?关键的关键你刀完反手一个差评太恶心,知道这个结果也不会给你刀了,直接退回来
ymh65711033 元老 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-06-16 22:13
简直就是在家切了一天罗.斯
你是在培养我的修车技术吗
车子非常好跑
柔润度非常高,无异于跳跳虎
避震芯和避震插销都有点弯掉,后油压也是弯的,还叫我不要用新车的体验去评论这台二手车
你确定连螺丝断掉都是新车的评论?

你还敢来我是没想到的,不过也对,都没脸没皮到这个地步了,也见怪不怪了。当心下次比赛别让人卸了,提前让你爸妈照看好你
连化油器都能用磕碰也是个牛逼的人
群主的车的确基本上没有划罗斯,但是螺丝是断掉了就很牛逼
舵机保护也很厉害,飞了个坡直接报,咋的连三角版都能干飞,很牛逼,板子都能弯
试车的时候左边的侧板是10代
结果到我手上左边的侧板变成九代,
楼主卖的是拼装车吗
希望你妈给你10000多买的车能让你好好读书考个好学校,人品是需要积攒的,刀完要求别人好评反手一个差评,就这点你非常不厚道……你说车那么多问题,你怎么不退?而之前要求150?我说100你这么痛快就答应了?手上你有几辆车,你发的车子看看和我那辆卖你时的差别有多大了!从一开始就开始骗,看来也是老手
大巍 终极 Fans 发消息
真心奉劝这孩子,真有一天因为自己人性不好,吃了大亏,没有后悔药可吃,好好的,当个人吧。
.Li 终极 Fans 发消息
yhykfll1 发表于 2021-06-16 22:12
发两条应该够用了

xb崽子你还有脸回复?!小小年纪心理就扭曲了?!你要我们这的非锤爆你!滚出rc圈吧!