公告:
zhwgeh 元老 Fans 发消息
Pie 发表于 2021-06-16 22:57
恕我直言,这个是不是能算大型翻车现场了。

大哥,我给他直接换了个三件套
还不报吗
Pie 高级 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-06-17 09:56
大哥,我给他直接换了个三件套
还不报吗

觉得这个问题按照我的理解一般是这样的,连三件套都有问题的引擎,一般人肯定就退了,而不会选择刀100收下。
Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
陈铭宇,做人不要太陈铭宇!
zhwgeh 元老 Fans 发消息
Pie 发表于 2021-06-17 10:11
觉得这个问题按照我的理解一般是这样的,连三件套都有问题的引擎,一般人肯定就退了,而不会选择刀100收下。

我是准备当一个配件车辆,请待会儿看我的全盘解析车辆
zhwgeh 发表于 2021-06-17 10:19
我是准备当一个配件车辆,请待会儿看我的全盘解析车辆

我建议你别解析了,4400还原给卖家退回去吧。你现在不退车,就是你理亏。
另外你觉得换了三大件的引擎你能卖出去么?退了吧。
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 2021-06-16 22:52
那要不我给他个好评?
螺丝断光光,
给不给好评是我和他自己的权利,他自己因为我的一句话给我个好评就给了,和我给不给他有关系吗,

我很好奇,吃瓜群众看你接下来怎么翻盘
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
这瓜越来越甜了
吉法师 元老 Fans 发消息
什么情况??买回家了还卖给别人?
landyshenv1 终极 Fans 发消息
VAN仔尻尻糖 发表于 2021-06-17 09:23
首先不认识楼主这辣鸡,不过表示同情,我看见你们两都被t出去了。这小鬼,还比赛?吹牛比赛差不多,
对了,能把小鬼地址发出来吗。我倒想看看是哪里的品种。

第一句就出言不逊?你确定你阅读理解能力没有问题?都被踢出去?哪个次元的群?