公告:

关于一台mp10

查看: 10532|回复: 72|    关闭 [复制链接]

zhwgeh 元老 Fans 发消息
Pandaj 发表于 2021-06-17 12:59
哟,一会儿不是钛合金螺丝 是钢制的,现在又变钛合金螺丝断了一大半

阅读理解能力应该你是满分
整个车底盘上有几颗钢螺丝
钛合金螺丝中断了一大半
你是语文老师吗
慢慢来吧 论坛元老 发消息
作为一个家里又是g500又是s600的富二代,还知道买二手车,还知道黑100,还知道螺丝多少一颗的,已经非常非常持家了,应该是我们学习的榜样。忘了还有一打米勒
Pandaj 发表于 2021-06-17 13:01
这2毛钱你好好回忆下,是对哪个当地模友说过的。卖套n手动力还少根电机螺丝 还好意思说退你2毛钱,要点脸?别人的都是垃圾,你的垃圾就是宝?

请问您知道我动力几手?
原来我卖的动力,你比我还懂几手?
厉害了,先天就知道了?还是说你是预言家,不当当语文老师么?
Pandaj 金牌 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 21-6-17 13:32
阅读理解能力应该你是满分
整个车底盘上有几颗钢螺丝
钛合金螺丝中断了一大半

你语文老师怎么教的?你先去看看你怎么说的。
zhwgeh 发表于 21-6-17 13:34
请问您知道我动力几手?
原来我卖的动力,你比我还懂几手?
厉害了,先天就知道了?还是说你是预言家,不 ...

你那堆破烂东西还用猜几手?你有买过新的吗?唯一新的蛇仔GT还是拿破烂京商去换的。别拿自己收来的破烂当宝,也别把别人一手的东西当破烂收,买别人东西之前刀,到手之后还要刀。别说你是萧山的,丢不起你这人。
Pandaj 发表于 2021-06-17 13:37
你那堆破烂东西还用猜几手?你有买过新的吗?唯一新的蛇仔GT还是拿破烂京商去换的。别拿自己收来的破烂当宝,也别把别人一手的东西当破烂收,买别人东西之前刀,到手之后还要刀。别说你是萧山的,丢不起你这人。

那是我让他换的?还是他自己要和我换了?
换前我没有说明白吗?是我强迫他换还是怎么的

厉害了,希望你以后买车买到烂东西,不会生气
xiacs 元老 Fans 发消息
哪里还来的勇气发帖
就你一贯素质和人品 ,没有人会挺你的
退一万步说如果真的是卖家卖了台垃圾车给你
那只能说你眼力劲不行
只能说真的是大快人心?善有善报恶有恶报?人在做天在看?
真这样也没人站你这边啊
你说是不是这个道理
zhwgeh 发表于 21-6-17 12:48
钛合金的螺丝
而且断了一大半
直接损失1000啊

你开始说的这车可不是钛合金螺丝,还被犀牛皮包着看不清,现在怎么又成钛合金螺丝了?断的图还只有一张还不是底盘螺丝,怎么又成断了一大半?你又上哪去损失1000?到手刀就到手刀,哪那么多借口

厉害厉害,直接预言家了,人家车子卖不出去,我问他换不换,结果他还换了还需要你评论了?
你行就不会整天在这边掺和这边那边参一下,你还是老老实实找个班上吧