公告:

关于一台mp10

查看: 10535|回复: 72|    关闭 [复制链接]

zhwgeh 元老 Fans 发消息
Pandaj 发表于 2021-06-17 13:41
你开始说的这车可不是钛合金螺丝,还被犀牛皮包着看不清,现在怎么又成钛合金螺丝了?断的图还只有一张还不是底盘螺丝,怎么又成断了一大半?你又上哪去损失1000?到手刀就到手刀,哪那么多借口

针对人就直接讲咯你,讲完找个班上吧你
要么去学校里读个书,读到屁股里了你

Pandaj  你爹我就在白马公寓旁边,自己的公司 怎么的?要不要招你爹妈进来扫地?4400一人一个月工资够不  详情 回复 发表于 21-6-17 13:46
Pandaj 金牌 Fans 发消息
zhwgeh 发表于 21-6-17 13:40
厉害了,希望你以后买车买到烂东西,不会生气

放心,我不像你 喜欢买N手的东西出来装逼,我的东西全是一手全新,我不像你喜欢买些N手的东西 到群里吹个牛b 什么什么比赛参加过,然后再当你的一手车去卖。我也不像你 喜欢拿着别人的合照去群里乱Jb发。
Pandaj 发表于 2021-06-17 13:45
放心,我不像你 喜欢买N手的东西出来装逼,我的东西全是一手全新,我不像你喜欢买些N手的东西 到群里吹个牛b 什么什么比赛参加过,然后再当你的一手车去卖。我也不像你 喜欢拿着别人的合照去群里乱Jb发。

至少我不会像你没班上,这边叨叨叨那边叨叨叨

Pandaj  你上班?小P孩一个 读书的年纪天天在论坛装B。你该好好读书 做个有点道德的人,别天天败坏萧山人名声。我都怀疑你是不是萧山人,还是租在白马公寓的。  详情 回复 发表于 21-6-17 13:47
zhwgeh 发表于 21-6-17 13:43
针对人就直接讲咯你,讲完找个班上吧你
要么去学校里读个书,读到屁股里了你

你爹我就在白马公寓旁边,自己的公司 怎么的?要不要招你爹妈进来扫地?4400一人一个月工资够不
Pandaj 发表于 2021-06-17 13:46
你爹我就在白马公寓旁边,自己的公司 怎么的?要不要招你爹妈进来扫地?4400一人一个月工资够不

那好牛逼哟,有公司厉害死了

Pandaj  不牛逼,我想你也不会拿着我的图发别的群里对不?  详情 回复 发表于 21-6-17 13:48
zhwgeh 发表于 21-6-17 13:46
至少我不会像你没班上,这边叨叨叨那边叨叨叨

你上班?小P孩一个 读书的年纪天天在论坛装B。你该好好读书 做个有点道德的人,别天天败坏萧山人名声。我都怀疑你是不是萧山人,还是租在白马公寓的。
Pandaj 发表于 2021-06-17 13:46

我也看不起和你这种人叨叨
你应该也看不起就别叨叨了
zhwgeh 发表于 21-6-17 13:46
那好牛逼哟,有公司厉害死了

不牛逼,我想你也不会拿着我的图发别的群里对不?
Pandaj 发表于 2021-06-17 13:47
你上班?小P孩一个 读书的年纪天天在论坛装B。你该好好读书 做个有点道德的人,别天天败坏萧山人名声。我都怀疑你是不是萧山人,还是租在白马公寓的。

牛逼牛逼
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
(吃瓜吃瓜)