公告:

关于一台mp10

查看: 10526|回复: 72|    关闭 [复制链接]

OrpheliN 高级 Fans 发消息
志鹏 金牌 Fans 发消息
我说今天越野区怎么这么热闹 进来就看见烂人烂事
终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
这事都要过去了、你却又出来了、看来这个月的热搜榜非你莫属了、劝你善良、做个ren

ymh65711033 元老 Fans 发消息
第一,你不要总是拿你自己名声不好说事,退一万步讲,就算真的冤枉你了,你也是活该。被冤枉是你名声不好的代价。就好比你征信黑了,没有一家机构会给你贷款一个道理,我也不知道你是个孩子跟你说这些能不能明白。信息时代,你做了什么,只要稍微做做查询关联都能找出你是谁,你做了什么,好自为知吧。
第二,你这个观念和双标简直就离谱。你既然觉得别人东西有问题,人家也给你机会退回了,你觉得你吃了这么大亏干嘛不退呢?别告诉我说你怕麻烦,你有功夫把螺丝一个一个拆出来看没功夫发回去?好想人家好心给你刀点你给人家一个差评还是你施舍了别人一样,真是给你脸了。
之前单纯觉得你喜欢装B,现在觉得你是真的傻,自己非要把自己作死。
zhwgeh 元老 Fans 发消息
ymh65711033 发表于 2021-06-17 14:57
第一,你不要总是拿你自己名声不好说事,退一万步讲,就算真的冤枉你了,你也是活该。被冤枉是你名声不好的代价。就好比你征信黑了,没有一家机构会给你贷款一个道理,我也不知道你是个孩子跟你说这些能不能明白。信息时代,你做了什么,只要稍微做做查询关联都能找出你是谁,你做了什么,好自为知吧。
第二,你这个观念和双标简直就离谱。你既然觉得别人东西有问题,人家也给你机会退回了,你觉得你吃了这么大亏干嘛不退呢?别告诉我说你怕麻烦,你有功夫把螺丝一个一个拆出来看没功夫发回去?好想人家好心给你刀点你给人家一个差评还是你施舍了别人一样,真是给你脸了。
之前单纯觉得你喜欢装B,现在觉得你是真的傻,自己非要把自己作死。

那你直接就事论事,这车况我直接退?卖家要还钱卡债会让我退吗
ymh65711033 发表于 2021-06-17 14:57

人家什么时候给我机会退啦?
我问人家怎么解决,人家问我怎么解决问题,而且当时只是查车查了后总成,心系以为就一点问题,而且卖家早上七,8:00就过来联系我,我能直接说退了吗?运费么要自己负责,而且现在已经为了最后刀了100给差评我已经道歉了,只是希望卖家能出来解决一下其他车架相关的问题
寒如冰 论坛元老 发消息
卧槽,你还敢发帖子呢,你卖我车不是说不能拆吗?你他妈怎么到手就能拆啊?傻逼你真双标啊!听说你都被找家去了啊,怂逼了不敢出来
寒如冰 发表于 2021-06-17 15:04
卧槽,你还敢发帖子呢,你卖我车不是说不能拆吗?你他妈怎么到手就能拆啊?傻逼你真双标啊!听说你都被找家去了啊,怂逼了不敢出来

总比你买了个四手车,卖给别人好吧?
还好那个卖家知道来联系过我才知道这车是4手车,还能卖出来一个天价?
寒如冰 发表于 2021-06-17 15:04

自己连车都不懂,说我车是旧改新款是个什么意思?
寒如冰 论坛元老 发消息
zhwgeh 发表于 2021-06-17 15:05
总比你买了个四手车,卖给别人好吧?
还好那个卖家知道来联系过我才知道这车是4手车,还能卖出来一个天价?

卧槽?sb你认错爹了,你说的不是我