公告:
TOM动手2018 RC 新手 发消息
不错不错,少了个骑士,复古车的魅力
纳洛酮 中级 Fans 发消息
TOM动手2018 发表于 2021-09-11 08:22
不错不错,少了个骑士,复古车的魅力

赶紧搞个人偶出来大家瞧瞧
艰苦时代1 终极 Fans 发消息
轮胎加个白边      
Frank660405 元老 Fans 发消息
艰苦时代1 发表于 2021-09-16 14:39
轮胎加个白边      

好主意!又好看,还能遮盖一下粘贴时留下的胶印的,赞一个!
林玮玮 金牌 Fans 发消息
Frank660405 发表于 2021-08-31 09:54
这个车KIT安装过程中,比较难处理的是车灯,剪裁倒不费劲,主要是组合、喷漆,

分色不容易,也许我没有经验,也缺乏工具。

目前已经基本可以操控,小小的挺好玩;因为小,对场地要求要苛刻一点,

不像BSD540,这个家伙就粗糙多了,

车灯那个壳到底怎么装  这厂家也是很不周到
林玮玮 发表于 22-4-17 18:23
车灯那个壳到底怎么装  这厂家也是很不周到

这个车灯设计的的确有点不工程师,我是弄了两套才勉强弄完,自己也并不满意,只能说“强差人意”而已。

里外两层是粘合的,但是要喷漆在壳里面,必然影响粘合强度,事实是喷漆后粘不上,反正不好搞。

可以先粘好,再喷漆,这就是经验了,弄错了,148一套,哈哈

所以,只能凑活着用。

组装完是用双面胶粘到车架上的。

林玮玮  我总觉得双面胶粘在车架上不牢靠诶  详情 回复 发表于 22-4-20 20:20
车灯是脸面,应该好好琢磨一下,给DIY的弟兄们一个方便组装且又漂亮的方案。
Frank660405 发表于 2022-04-18 11:35
这个车灯设计的的确有点不工程师,我是弄了两套才勉强弄完,自己也并不满意,只能说“强差人意”而已。

里外两层是粘合的,但是要喷漆在壳里面,必然影响粘合强度,事实是喷漆后粘不上,反正不好搞。

可以先粘好,再喷漆,这就是经验了,弄错了,148一套,哈哈

所以,只能凑活着用。

组装完是用双面胶粘到车架上的。

我总觉得双面胶粘在车架上不牢靠诶
林玮玮 发表于 22-4-20 20:20
我总觉得双面胶粘在车架上不牢靠诶

我也想过其他办法,譬如用螺丝,但似乎没必要,也复杂

这车只能跑平地,掉了很容易找到,再粘,哈哈

林玮玮  哈哈哈哈  详情 回复 发表于 22-4-21 18:30
Frank660405 发表于 2022-04-21 11:06
我也想过其他办法,譬如用螺丝,但似乎没必要,也复杂

这车只能跑平地,掉了很容易找到,再粘,哈哈

哈哈哈哈