公告:
波波田 中级 Fans 发消息
遗忘多年的兴趣。RC新手,潜水,学习,某鱼入手,清理,整备,装机。
磨磨唧唧终于弄好了第一台,Xray X1。还收了其他车架,陆续整出来。
感谢论坛水友们的分享,卖家车友的帮助交流。
也算是玩家之间的一种传承!
平时也玩攀爬主要是可以带娃互动,喜欢攀爬粗狂跨越的感觉。对平跑漂移大脚短卡无感,拉力PTG之类倒是准备尝试。对仿真不是特别在意也不心灵手巧,所以外观总是勉勉强强。
真实F1很精彩,虽然不算资深车迷懂的也不多,但就是喜欢。
----------------------------------------------------------------------
玩RC F1,真的就是年少至今老男人,纯真的热爱。

上图。

lycfree 终极 Fans 发消息
这螺丝垫片 拆了吧
lycfree 发表于 2021-06-26 15:25
这螺丝垫片 拆了吧

正有此打算,是不是会影响某些性能

lycfree  注意干涉球头套  详情 回复 发表于 21-6-28 12:48
波波田 发表于 2021-06-26 22:57
正有此打算,是不是会影响某些性能

注意干涉球头套
电线也最好重新焊一下吧
lycfree 发表于 2021-06-28 12:49
电线也最好重新焊一下吧

家里烙铁温度上不去焊不动不好圆润了,懒得拿到公司去焊了。

是的,我要改大一号的凹型的,这样即有了点缀色彩,不至于禁锢住螺丝头。新手就是喜欢搞些花里胡哨的
新装及优化

caolemeng 超级元老 发消息
最后一个好精致哦,改装了防倾杆
caolemeng 发表于 2021-11-04 15:03
最后一个好精致哦,改装了防倾杆

哈哈是吗?看来你很熟X1。我是某鱼收的,因为这个防倾杆,至今没搞清楚它到底是X1哪一代,因为X1 后面出的自带防倾杆的又好像跟它长的不一样,我也怀疑这个防倾杆是后面加装的。