公告:
孙肉肉 高级 Fans 发消息
想问下楼主,F1的电池是选择较轻的短薄电,还是选择输出功率高的5000毫安短电,例如图片
波波田 中级 Fans 发消息
孙肉肉 发表于 2021-11-07 08:57
想问下楼主,F1的电池是选择较轻的短薄电,还是选择输出功率高的5000毫安短电,例如图片

个人认为F1其实跑不快,难操控,跟平跑比我看大家用的电机也都是>13T的多,我用17.5T,所以我认为高功率120C没啥用,建议普通的够了。当然如果你以后能比赛就另说吧。
RS6+ 元老 Fans 发消息
为了家庭 建议楼主把车快递过来借我玩两天
孙肉肉 高级 Fans 发消息
波波田 发表于 2021-11-07 11:13
个人认为F1其实跑不快,难操控,跟平跑比我看大家用的电机也都是>13T的多,我用17.5T,所以我认为高功率120C没啥用,建议普通的够了。当然如果你以后能比赛就另说吧。

主要是我手里现在有一个120C的 不知道出还是不出
平平1234 论坛元老 发消息
掐指一算轮胎272
热心网民小董 元老 Fans 发消息
还没玩过f1,小白一枚。想问一下f1车架的前避震在哪?刹车的时候能刹前轮吗?后轴是直轴还是差速?

lycfree  转向杯下面有弹簧,电池座下面也有弹簧,前单摇臂后扭力梁设计。后轴带珠差,前轮无动力无刹车  详情 回复 发表于 21-11-18 22:54
lycfree 终极 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2021-11-17 19:43
还没玩过f1,小白一枚。想问一下f1车架的前避震在哪?刹车的时候能刹前轮吗?后轴是直轴还是差速?

转向杯下面有弹簧,电池座下面也有弹簧,前单摇臂后扭力梁设计。后轴带珠差,前轮无动力无刹车
热心网民小董 元老 Fans 发消息
lycfree 发表于 2021-11-18 22:54
转向杯下面有弹簧,电池座下面也有弹簧,前单摇臂后扭力梁设计。后轴带珠差,前轮无动力无刹车

那f1的圈速应该不会太快吧,因为是后驱加速的时候要合理控制油门,因为没有前刹所以刹车力度大减得提前刹车,尾速不会太快!不过f1也有f1的乐趣吧,纯正的大马力后驱车,对驾驶要有敬畏之心,更考验驾驶技术

lycfree  F1也不慢的,但要看场地、轮胎、车辆调教。  详情 回复 发表于 21-12-20 15:20
热心网民小董 发表于 2021-11-17 19:43

像XRAY田宫等常规的F1,没有标准的避震,前轮主要是靠结构扭动,底盘后方一分为二,中间一个平躺避震。后轮是珠差速,前轮是独立悬挂。后驱,没有机械刹车,前轮不能刹。
热心网民小董 发表于 2021-11-18 23:17
那f1的圈速应该不会太快吧,因为是后驱加速的时候要合理控制油门,因为没有前刹所以刹车力度大减得提前刹车,尾速不会太快!不过f1也有f1的乐趣吧,纯正的大马力后驱车,对驾驶要有敬畏之心,更考验驾驶技术

太难操控了,所以我选择限制转向舵量30%,养生玩