公告:
lycfree 终极 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2021-11-18 23:17
那f1的圈速应该不会太快吧,因为是后驱加速的时候要合理控制油门,因为没有前刹所以刹车力度大减得提前刹车,尾速不会太快!不过f1也有f1的乐趣吧,纯正的大马力后驱车,对驾驶要有敬畏之心,更考验驾驶技术

F1也不慢的,但要看场地、轮胎、车辆调教。
保时捷之旅911 元老 Fans 发消息
什么车壳?
波波田 中级 Fans 发消息
momodream 发表于 2022-09-27 16:17
哥们,这车后差速怎么拆呀

我没拆过,好像是珠差吧

不知道,收的挺薄的,已经给别人了。
rmrf 中级 Fans 发消息
我也晒一个

TEAMSAXO 2015年新款遥控F1车壳 方程式赛车 透明车壳 TS01097,是这个车壳吗?
rmrf 中级 Fans 发消息
波波田 发表于 2022-09-28 12:05
TEAMSAXO 2015年新款遥控F1车壳 方程式赛车 透明车壳 TS01097,是这个车壳吗?

是的 不过这个壳做工凭运气了,我买到过头盔是歪的款 ,我一共买过3次,只能说他们家品控有点随缘
Virgilco 初级 Fans 发消息
请问楼主车壳的人字拖怎样弄的
Virgilco 发表于 2022-11-16 16:57
请问楼主车壳的人字拖怎样弄的

别人给的,我也不知道
StephenGong 元老 Fans 发消息
f1是不是很难跑? 没跑过 都是玩4驱竞速的