公告:
Gargoyle 元老 Fans 发消息
TRZ 发表于 2021-06-28 22:25
要么不是ps,要么车壳喷之前没洗过

店家说是 ps,洗了两遍。
店家还说,自己卖了20多套,怎么就你掉漆
华华喜欢骑单车 元老 Fans 发消息
Gargoyle 发表于 2021-06-28 22:26
没脏字,这个咱也承认,但是产品有问题,还理直气壮那个样,实在对不起诚信二字。个人买卖也是买卖,躲在显示器后面,就可以不要良心了吗?

唉,吃一堑长一智,海鲜市场还是不太保险,我前段时间买了几块电池,卖家发货说是啥毛病没有,电压平衡,买回来一测三块电池都是电压不平衡,我申请退货卖家好长时间才答应,退回去我懒得跟他要邮费,按道理这种质量有问题退货,邮费是卖家承担,心想能给我退就是万幸了
王熬 长老 Fans 发消息
发之前请认真核对板块是否正确。交易投诉
小郭从不背锅 长老 Fans 发消息
ps单色的话如果下地一次,车壳没有过分的碰撞,壳子没裂痕的话是不会掉成这个样子的。图1切诺基喷的很厚ps49电镀蓝、ps12打底、最后ps5内部打底,玩了半年翻翻滚滚前脸掉成图一的样子…还有一种可能是在喷之前车壳内部没做清洁,漆附着力不行

Gargoyle  我不可能拿激烈驾驶的车壳出来说事。刚拿到手就有一小块掉漆,我也没在意,反正扣上黑乎乎的。结果玩一次回来前后左右,全方位得掉,粘的走线扣也脱落,带着一层车漆。 反正商家睁着眼睛说瞎话,死不承认我也没办法  详情 回复 发表于 21-6-28 23:24
小郭从不背锅 发表于 2021-06-28 23:00
ps单色的话如果下地一次,车壳没有过分的碰撞,壳子没裂痕的话是不会掉成这个样子的。图1切诺基喷的很厚ps49电镀蓝、ps12打底、最后ps5内部打底,玩了半年翻翻滚滚前脸掉成图一的样子…还有一种可能是在喷之前车壳内部没做清洁,漆附着力不行

我不可能拿激烈驾驶的车壳出来说事。刚拿到手就有一小块掉漆,我也没在意,反正扣上黑乎乎的。结果玩一次回来前后左右,全方位得掉,粘的走线扣也脱落,带着一层车漆。
反正商家睁着眼睛说瞎话,死不承认我也没办法。玩了这些年车,谁还不知道软壳喷ps是啥效果。。。这么掉的肯定不正常就是了。
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
大概率没洗壳子或者该部位没洗,PS崩掉漆也不是你这个壳子的这么大片的掉发
yacarhoo 超级 Fans 发消息
掉成这个样子,应该一手退货,一手退钱。

Gargoyle  这种小商家毫无诚信可言,出了问题,以定制为由,拒绝退货的。 沟通中,他还跟我说,原则上这种定制是没有售后的。。。(你怕不怕?)  详情 回复 发表于 21-6-29 00:13
yacarhoo 发表于 2021-06-28 23:55
掉成这个样子,应该一手退货,一手退钱。

这种小商家毫无诚信可言,出了问题,以定制为由,拒绝退货的。
沟通中,他还跟我说,原则上这种定制是没有售后的。。。(你怕不怕?)
caoxu0927 论坛元老 发消息
我也做过几个车壳,从来没出现过这样掉漆的现象,他做车壳的不可能不知道喷之前要清洗车壳,所以我感觉你这个车壳用的不是田宫ps喷漆。
ah明 RC 新手 发消息
问题肯定是有的,但碰到问题要及时发现及时解决,所谓过了两周在解决也有过失,个人觉得各退一步海阔天空。

Gargoyle  原则性问题不会退让的!就好比4S店买到问题车,您会“退一步”吗?这种必须死磕到底,必须曝光!  详情 回复 发表于 21-6-29 08:26