公告:
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
事情是这样的,这个人卖At4说99新,介绍说各项功能正常!我跟他谈好价格并拍下沟通好当天内发货,并将所有东西拍照确认再发出,卖家同意了,结果过了一会儿他说忘记前桥cvd被他搞断了?他说少我150,我也同意了(当时还没想到他可能是骗子),我接着就在网上买了cvd,然后当天就没有任何反应了,之前他说的下班就给我发过来,我发消息他都没有回。

第二天  上午他回复了,说是昨晚喝断片了,我也相信了,我就说那就今天上午发走吧,他说马上就可以发走,我说记得发货前拍照前给我,因为一开始就是说好的,我买东西让拍照不过分吧?因为他介绍就一个车子侧面,没有底盘和车架里面的照片,遥控和原车轮毂轮胎也没有图片。

他居然说我这么对待一个喝醉的人?我当时就蒙了?你多久喝醉我还能把控?到底怎样我清楚??然后我说最好通电测试下各项功能,免得后面因为问题大家闹不愉快,他发语音说他身边没有电池怎么测试(结果他后面发的视频里面车子旁边就是电池),这个时候我还是相信他了,我说相信你,只要确保各项功能正常就行,我就让他把所有东西拍照过来就行,结果他跟我说跑来跑去很累的??然后这时他说原车轮胎塑料的问我也要吗?我蒙der了,我为什么不要?本身你介绍写的就是rtr版本,金属轮毂是送的。

然后他又说那原厂轮毂轮胎要另外发货??我也没多想,我说没事,只要今天发出就行了,然后他问我还有什么要拍照的??我说所有东西拍照,最后他直接退款关闭订单。

后来我细看才庆幸他给我退款
1.他芝麻分信用差
2.别的买了他车的用户说他不给发充电器,发信息不回的差评!!
3.他介绍写的各项功能正常,成色99新!!结果实际根本不是99新,前桥cvd也是断的!!介绍只有车子侧面,其他东西都没有!!

综上所述,大家海鲜市场买东西擦亮眼睛,芝麻信用差的这种直接拉黑!!还有一定看交易记录和评价!!发货前不拍照片不发视频的绝对有问题!!

庆幸这次没被骗啊!可恶的就是被浪费了1天时间!

copo2020 高级 Fans 发消息
闲鱼卖买东西,一定要看他评价记录,芝麻分也重要
copo2020 发表于 2021-07-02 12:06
闲鱼卖买东西,一定要看他评价记录,芝麻分也重要

对啊,这次大意了,没注意看评价
shan1308 元老 Fans 发消息
我卖车都得给卖家通电测试,各项功能录视频留底,避免各种纠纷。
shan1308 发表于 21-7-2 13:05
我卖车都得给卖家通电测试,各项功能录视频留底,避免各种纠纷。

我让他通电测试,他说没有电池怎么试?然后录的车子视频旁边就有一块电池,太明显了,车子肯定还有其它更严重问题,连让拍个照片都不拍,录通电视频说没电?然后他主页又把电池挂上去卖,牛批了,骗人是真的一点也不掩饰一下。
阿高 终极 Fans 发消息
这回可以直接买新的了!省得麻烦
阿高 发表于 2021-07-02 15:39
这回可以直接买新的了!省得麻烦

是的,直接买的新的kit
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
不是每个人都有父母,这就是家教问题!
guyuelun 元老 Fans 发消息
卧槽,玩遥控车也有低价套路
LJT 元老 Fans 发消息
信用这么差,楼主当时你不怕吗?