公告:
adam_ddr 论坛元老 发消息
左边全新RTR车架,100%原厂状态;中间原厂件KIT自组车架,95%螺丝升级YFS12.9,所有狗骨杯差速杯全换了原厂加硬件;右边油改电车架,车上一堆副厂件。还有一套原厂胎两套副厂胎在路上。

准备下地狠艹,哪坏换哪,玩一年应该绰绰有余吧?

橘子汽水丶 元老 Fans 发消息
不死壳值得入手吗

adam_ddr  据说车撞碎了壳还在  详情 回复 发表于 21-7-4 09:59

据说车撞碎了壳还在
mxmz 终极 Fans 发消息
根据我的试验,原厂的4000kv电机线性较差,齿槽效应明显,就会导致低速的时候齿轮噪音很大且不好听,换有感动力或者有刷动力或者齿槽效应低的电机,把齿轮间隙调好了加上适当的磨合,低速的噪音小很多并且高速还能听声浪,总结就是原厂电设一般。

adam_ddr  原厂的3.17mm电机轴很容易断,建议换5mm电机轴的电机  详情 回复 发表于 21-7-4 13:07
leo1989 高级 Fans 发消息
mxmz 发表于 2021-07-04 10:15
根据我的试验,原厂的4000kv电机线性较差,齿槽效应明显,就会导致低速的时候齿轮噪音很大且不好听,换有感动力或者有刷动力或者齿槽效应低的电机,把齿轮间隙调好了加上适当的磨合,低速的噪音小很多并且高速还能听声浪,总结就是原厂电设一般。

拉力换有感?

mxmz  对啊,拉力换有感有什么问题吗?  详情 回复 发表于 21-7-4 16:30
mxmz 发表于 2021-07-04 10:15

原厂的3.17mm电机轴很容易断,建议换5mm电机轴的电机

mxmz  2s玩 问题不大  详情 回复 发表于 21-7-4 16:29
不锈 元老 Fans 发消息
崭新的轮胎看着都舒服
First·彳亍 超级元老 发消息
adam_ddr 发表于 2021-07-04 13:07
原厂的3.17mm电机轴很容易断,建议换5mm电机轴的电机

2s玩 问题不大

对啊,拉力换有感有什么问题吗?

adam_ddr  我的车也都是换有感动力的,从来不玩无感  详情 回复 发表于 21-7-5 13:43