公告:
精彩视频

入手卡屯1/5

查看: 3758|回复: 26| [复制链接]

s235310241 超级 Fans 发消息
下地两次,很耐玩,体型巨大,需要远离人群和小孩。换了2000w中差油还是没办法抬头,准备换23t电机齿试试看,不准备升级电机电调,原厂电机齿等了2周了还没有到。

First·彳亍 超级元老 发消息
LZ介绍一下车重和电子设备吧
First·彳亍 发表于 2021-07-09 17:03
LZ介绍一下车重和电子设备吧

不装电池是22近。装了电池快接近30斤。
电调原厂:SPEKTRUM FIRMA SMART 160A 8S
电机原厂:SPEKTRUM 1250Kv 4685
s235310241 发表于 2021-07-09 17:09
不装电池是22近。装了电池快接近30斤。
电调原厂:SPEKTRUM FIRMA SMART 160A 8S
电机原厂:SPEKTRUM 1250Kv 4685

电池应该没八斤吧 我这km雷神19斤 7000的4s一斤 两个弄成8s才两斤鹅已
First·彳亍 发表于 2021-07-09 17:19
电池应该没八斤吧 我这km雷神19斤 7000的4s一斤 两个弄成8s才两斤鹅已

我op了一个后二层exb金属架,9000 4s的电池两个大概3斤,22斤是官方数据,我全都装上称了差不多是这样。刚没说清楚,不好意思。
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
30斤?扛都扛不动

单眼皮  三十斤不是公斤吧,三十斤幼儿园小孩重量,不重  详情 回复 发表于 21-7-9 21:15
逝去的记忆 论坛元老 发消息
啥都好,就是太重了
钢铁侠 终极 Fans 发消息
抬头的话20t以上电机齿
中差500w以上
电调启动等级调到五级 原厂好像是三级
必抬头 但是毕竟4985还是有点吃力
s235310241 发表于 2021-07-09 17:59
我op了一个后二层exb金属架,9000 4s的电池两个大概3斤,22斤是官方数据,我全都装上称了差不多是这样。刚没说清楚,不好意思。

也对 毕竟大脚这轮胎都沉
钢铁侠 发表于 2021-07-09 19:02
抬头的话20t以上电机齿
中差500w以上
电调启动等级调到五级 原厂好像是三级
必抬头 但是毕竟4985还是有点吃力

谢谢,等我的23t到了就试试。