公告:
我在龙井湖炸鱼 高级 Fans 发消息
经典一上来就问这问那儿还要图片 然后就已读不回

求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
别人看了不想买而已

大半夜的要这个照片要那个照片 看完了不想要好歹吱个声 已读不回真tm搞心态
OrpheliN 高级 Fans 发消息
我也刚碰到一个,问一晚上,又砍价又看图看视频,最后来一句先不要了
OrpheliN 发表于 2021-07-12 22:34
我也刚碰到一个,问一晚上,又砍价又看图看视频,最后来一句先不要了

真的闹心
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
楼主的标题过了吧,问了又不是必须买,他没满意而已。不问的话怎么买?难度你逛闲鱼,问了就必须买吗
请叫小梁去玩车 发表于 2021-07-16 11:13
楼主的标题过了吧,问了又不是必须买,他没满意而已。不问的话怎么买?难度你逛闲鱼,问了就必须买吗

确实有点过了 但是当时晚上9点过 下班本来就累 还得把车拿出来给他拍这拍那儿 最后直接已读不回搞心态 他但凡回一句不买了或者再看看我都不可能把他挂出来 太闹心了
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
我在龙井湖炸鱼 发表于 2021-07-16 11:15
确实有点过了 但是当时晚上9点过 下班本来就累 还得把车拿出来给他拍这拍那儿 最后直接已读不回搞心态 他但凡回一句不买了或者再看看我都不可能把他挂出来 太闹心了

kepler58 金牌 Fans 发消息
OrpheliN 发表于 2021-07-12 22:34

这种是真的恶心
OrpheliN 高级 Fans 发消息

真的搞心态