公告:
無雙淚 金牌 Fans 发消息
咸鱼收的gt8le车架,昨天收到后全部打散,车架情况除了底盘底面没划痕之外,其他的真是一言难尽,至于底部为什么没划痕,我跟被抓来的工具人都很纳闷,全车螺丝,轴承,波箱,波箱伞齿,o圈,避震差速油全都换了,其他地方也是修修补补的,工具人都被累趴了,昨晚把车全部弄完了发现原厂前避震梆硬,今天问了朋友,说是要换弹簧,好家伙,白天下单,现在坐等弹簧,至于车壳那就不提了,我这人不是很循规蹈矩的,拉力车也不是一定要用旅游鞋车壳,我个人更偏向于选择肌肉车或者皮卡车壳,bb了一大堆,贴图。

First·彳亍 超级元老 发消息
福特嘉年华车壳
wang19930918 元老 Fans 发消息

这个车壳就拿来调试车子用了,毕竟没玩过拉力.

话说,GT8LE这原厂前避震梆硬这个问题除了换弹簧之外还有其他解决方法吗?
fengshuyu 论坛元老 发消息
gt8l没有停产哈,我半个月前还买了1000+的零件呢,你这车看起来暗伤不少,能换的件就换了吧
fengshuyu 发表于 21-7-16 00:05
gt8l没有停产哈,我半个月前还买了1000+的零件呢,你这车看起来暗伤不少,能换的件就换了吧

我在淘宝上没有看到有GT8LE的新车了,所以才在咸鱼收的车架,零件估计都是库存.
First·彳亍 超级元老 发消息
無雙淚 发表于 2021-07-15 23:30
这个车壳就拿来调试车子用了,毕竟没玩过拉力.

换个新车壳就焕然一新了
alps0816 元老 Fans 发消息
因为玩到一定程度  再买个新底盘当新车卖
wang19930918 元老 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2021-07-15 23:31
话说,GT8LE这原厂前避震梆硬这个问题除了换弹簧之外还有其他解决方法吗?

我换了加硬弹簧,比原厂还粗一点,我还觉得支撑差了一些。