公告:
精彩视频

[照片|视频] Traxxas revo3.3 悠闲的一下午

查看: 1025|回复: 21| [复制链接]

暴躁的土豆 长老 Fans 发消息
【traxxas revo3.3-哔哩哔哩】https://b23.tv/quBmhA

大脚丫丫 RC 新手 发消息
崭新的车就是亮

暴躁的土豆  好几年的车了  详情 回复 发表于 21-7-17 12:03
煮饭阿姨 元老 Fans 发消息
Rpm的件看着真舒服
MetallicGray 金牌 Fans 发消息
这车架是真好看

好几年的车了
First·彳亍 论坛元老 发消息
替厂的油车 不常见啊
黄景伦 超级元老 发消息
素车来助力

暴躁的土豆  壳子真不错  详情 回复 发表于 21-7-19 10:50
motopping 终极 Fans 发消息
请问楼主引擎怎么改的,怎么启动啊

暴躁的土豆  越野引擎,需要专用启动台  详情 回复 发表于 21-7-19 18:04
VAN仔尻尻糖 RC 新手 发消息
首先,楼主富家地主一名。其次,看的出revo真爱粉。
这个车,不改就是垃圾,问题就是出在引擎。
普通改引擎呢,就要买大引擎底座套件,还有摆臂,不过这样改起来,感觉就不是原来的车了,比较糟心。
不过还有另外一种改法,不过投入相当大,就是楼主的改法,直接买大引擎套件,买个增压引擎。最后,海淘一个3.3专用启动台。这个启动台我之前看需要900多人民币。没有算运费。这种方式,最完美的解决了引擎问题。其次,整车性能提升好几个档次。

暴躁的土豆  兄弟对这车了解不少嘛 有利就有弊吧,性能提升了 出门可就麻烦多了,原厂车载启动很方便,就像你说的 引擎太渣了 不能满足现状,竞赛引擎着实猛太多 轻松抬头,目前很满意了 怡情养性的下地跑跑吧 revo不适合操,避  详情 回复 发表于 21-7-19 21:42