公告:

禁止聊天可还行?

查看: 1530|回复: 7| [复制链接]

kepler58 金牌 Fans 发消息
自从有一次被禁言以后,就发现 无论是别人发给我的东西,还是我发给其他人的东西,都看不到。而且我还不能给任何人发送消息,这是怎么一回事?- g1 W9 F4 ?# ^
0 _. Q# X" z) k4 B- t

7 w8 J6 w9 z  w* b. r9 g# Y; J$ [% i6 b& i' @5 r

) V4 x: C9 ?3 j; I8 u
" e% D4 m  a" v6 `6 o( d% a' [
已重置64923559 发表于 2021-07-23 13:16! @- {" Q# R9 w
好家伙长老都这样拉

$ d/ t3 E) S4 G" O& ]
石头Stone 终极 Fans 发消息
我也不能私信哈哈哈
石头Stone 发表于 2021-07-25 10:00
1 |( g6 `# ^3 w8 q+ T我也不能私信哈哈哈
5 O6 F# U# i+ V1 K# A
你是怎么弄的

石头Stone  我怎么知道我的私信系统就没用过  详情 回复 发表于 21-7-25 12:37
石头Stone 终极 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-07-25 12:27
( l1 N7 J& O4 H: Q! Y9 `7 u你是怎么弄的

9 b3 `. F. {: X" O我怎么知道我的私信系统就没用过
石头Stone 发表于 2021-07-25 12:37
2 Z2 ^! u/ k9 r1 l我怎么知道我的私信系统就没用过

8 `4 i: q) G& V
@rcfans 帮我看看是怎么回事吧。
: W8 i* X! p! ~% e. z% }7 J
作业虐我千遍 高级 Fans 发消息