公告:

海鲜市场排雷

查看: 3417|回复: 26| [复制链接]

严先森 高级 Fans 发消息
哎,不知道怎么说虽然不是多少钱但是这样又何必呢!我拒签快递费还要出,根本没必要就因为简单一句规定不退不换这还搞的强买强卖了!

sanming2005 超级 Fans 发消息
海鲜市场这种人越来越多了,毛病兮兮的。
sanming2005 发表于 2021-07-22 20:12
海鲜市场这种人越来越多了,毛病兮兮的。

哎,还把我拉黑了!好无语的这不是浪费快递费浪费时间么!
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
你俩都没错,你俩又都有错
lcxhzllcc 发表于 2021-07-22 20:16
你俩都没错,你俩又都有错

又不是不买关键是他就没有攀爬用的东西全部都是大X的唯一可以换就是原厂控,问题那玩意我有两个闲着的没必要换!所以后面想跟他沟通没必要这样浪费快递费结果人家已经拉黑我
sanming2005 超级 Fans 发消息
严先森 发表于 2021-07-22 20:13
哎,还把我拉黑了!好无语的这不是浪费快递费浪费时间么!

要是这样都能够必须交易的话,那以后还要干啥工作啊,就都去强卖就行了。让他发货,拒收,然后找闲鱼小二处理,不要找小法院庭审。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
他物品简介也忒长了
蛙酱 高级 Fans 发消息

。。。。。。
sanming2005 发表于 2021-07-22 20:39
要是这样都能够必须交易的话,那以后还要干啥工作啊,就都去强卖就行了。让他发货,拒收,然后找闲鱼小二处理,不要找小法院庭审。

现在也只能这样处理,拉黑我没发沟通。
蛙酱 发表于 2021-07-22 21:07

。。。。。。

很无奈