公告:
返回列表 发新帖

海鲜市场排雷

查看: 3411|回复: 26| [复制链接]

我在龙井湖炸鱼 高级 Fans 发消息
严先森 发表于 2021-08-01 22:26
结果就是闲鱼联合支付宝把钱给我退了,先是退了扣除邮费的然后在支付宝3个工作日内返还了我邮费。这样告了一个段落。遇到这样的商家真的是很头疼,何必呢?自己口碑都没有了。

大快人心
谢wr 长老 Fans 发消息
这个卖家还在群里说这件事,说要买家承担运费,有人也提醒过他叫他不要发货了,他还要坚持发货,最后还不是自己承担运费
严先森 高级 Fans 发消息
谢wr 发表于 2021-08-09 23:04
这个卖家还在群里说这件事,说要买家承担运费,有人也提醒过他叫他不要发货了,他还要坚持发货,最后还不是自己承担运费

哎,这真的很极端。我也不知道说什么,祝他生意兴隆吧!
我勒个去Oo RC 新手 发消息
申请退款后卖家强行发货肯定自己承担邮费的,强卖到哪都没理……
我勒个去Oo 发表于 2021-08-20 18:02
申请退款后卖家强行发货肯定自己承担邮费的,强卖到哪都没理……

必须的,反正跟我是不过退步的
シンジ 中级 Fans 发消息
又没发货怎么就不能退了。
シンジ 发表于 2021-08-22 16:57
又没发货怎么就不能退了。

哎,我对这个商家也是无语了……