公告:

入坑摩托了

查看: 5432|回复: 42| [复制链接]

猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息

粘好了 而且上了3s 地下车库依旧不能抬头 而且声音巨大 应该是电池电压高了 陀螺仪的速度更快了
xieyaojiang 论坛元老 发消息
你地下车库,你是用光头胎还是越野胎,你要举孤轮时手法正不正确,第一,地面滑不滑,如果很滑,那用越野胎会好点,(光头胎也可以),手法很重要,我是在慢速情况下(点刹车),直接油门一秒扣到底(急加速,看你油门行程,真扣到底百分百翻车,自已掌握)(这是我个人意见,不建议在地下车库,容易伤人伤车)
xieyaojiang 发表于 2021-07-27 15:25
你地下车库,你是用光头胎还是越野胎,你要举孤轮时手法正不正确,第一,地面滑不滑,如果很滑,那用越野胎会好点,(光头胎也可以),手法很重要,我是在慢速情况下(点刹车),直接油门一秒扣到底(急加速,看你油门行程,真扣到底百分百翻车,自已掌握)(这是我个人意见,不建议在地下车库,容易伤人伤车)

多谢大佬指点 我今天在草地上是可以翘头的

xieyaojiang  不要叫大佬,不敢当。我也是一个爱玩摩托模型的模友,分享一点小经验而已  详情 回复 发表于 21-7-29 09:23
猕猴桃爱玩车 发表于 21-7-27 15:52
多谢大佬指点 我今天在草地上是可以翘头的

不要叫大佬,不敢当。我也是一个爱玩摩托模型的模友,分享一点小经验而已
Neverstop110 RC 新手 发消息
好玩吗,容易上手不
Neverstop110 发表于 2021-07-29 09:42
好玩吗,容易上手不

娱乐性还是很强的 上手不简单 操控起来有点难 速度要hold住 选择大的场地
xieyaojiang 发表于 2021-07-29 09:23
不要叫大佬,不敢当。我也是一个爱玩摩托模型的模友,分享一点小经验而已

老哥 你也是入了一样的摩托吧?我门加个v一起玩
不好意思,现在少玩了,没时间,想玩玩别的,摩托好久没动了
nan713916 论坛元老 发消息
首先不要上3s,如果要上陀螺仪单独供电,否则陀螺仪转速过高,会烧的。我一组3s没玩完,直接过热烧了,直接更换了陀螺仪。第二要转弯半径小,转弯时速度放低,借助两边支撑可以半米内转向。你骑摩托车想小半径转向是不是速度很慢。第三,大转向后回正光靠舵机力度是不够的,转过来后瞬间加大油门,车瞬间就回正了。而且这样也是最容易翘头的。第四,你轮胎一定要粘,不然高速旋转时会摔饼,甚至脱落,并且轮胎轮毂会有相对位移,影响动力。第五,抬头只要动力足,抓地好轻松抬。2s要求高点,3s我开了,不想抬头都难,轻点油门就抬头。第六,不要飞太高的坡,后轴容易断,断了维修麻烦,需要拆开胎皮和后轮毂。
nan713916 发表于 2021-07-29 17:11
首先不要上3s,如果要上陀螺仪单独供电,否则陀螺仪转速过高,会烧的。我一组3s没玩完,直接过热烧了,直接更换了陀螺仪。第二要转弯半径小,转弯时速度放低,借助两边支撑可以半米内转向。你骑摩托车想小半径转向是不是速度很慢。第三,大转向后回正光靠舵机力度是不够的,转过来后瞬间加大油门,车瞬间就回正了。而且这样也是最容易翘头的。第四,你轮胎一定要粘,不然高速旋转时会摔饼,甚至脱落,并且轮胎轮毂会有相对位移,影响动力。第五,抬头只要动力足,抓地好轻松抬。2s要求高点,3s我开了,不想抬头都难,轻点油门就抬头。第六,不要飞太高的坡,后轴容易断,断了维修麻烦,需要拆开胎皮和后轮毂。

太感谢了 因为我只买了两块豹牌3s 4000,反正目前还行陀螺仪坚挺了两块电 ,你说的电源取电是不是要把陀螺仪的线跟电调中的三根线中的两根焊接在一起就行?

nan713916  不是的,你现在接电线和进电是一样的电压,用2s,和3s电压差距较大,陀螺仪转速差异很大。3s转速过快,我上次一组电下来陀螺仪的塑料都磨融了一点,里边的外转子和里面也融一起了无法分开。反正磨损很大,多用无益。  详情 回复 发表于 21-7-29 21:40