公告:

入坑摩托了

查看: 5325|回复: 42| [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
猕猴桃爱玩车 发表于 2021-07-29 18:54
太感谢了 因为我只买了两块豹牌3s 4000,反正目前还行陀螺仪坚挺了两块电 ,你说的电源取电是不是要把陀螺仪的线跟电调中的三根线中的两根焊接在一起就行?

不是的,你现在接电线和进电是一样的电压,用2s,和3s电压差距较大,陀螺仪转速差异很大。3s转速过快,我上次一组电下来陀螺仪的塑料都磨融了一点,里边的外转子和里面也融一起了无法分开。反正磨损很大,多用无益。没坏是幸运,早晚要坏,说不定已经部分磨损了。我说的单独供电是让接陀螺仪的电压和2s相同。至于怎么接可自己想办法,或者2s玩最省心,也不容易坏
Neverstop110 RC 新手 发消息
猕猴桃爱玩车 发表于 2021-07-29 10:09
娱乐性还是很强的 上手不简单 操控起来有点难 速度要hold住 选择大的场地

几大要素啊
猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息
nan713916 发表于 2021-07-29 21:40
不是的,你现在接电线和进电是一样的电压,用2s,和3s电压差距较大,陀螺仪转速差异很大。3s转速过快,我上次一组电下来陀螺仪的塑料都磨融了一点,里边的外转子和里面也融一起了无法分开。反正磨损很大,多用无益。没坏是幸运,早晚要坏,说不定已经部分磨损了。我说的单独供电是让接陀螺仪的电压和2s相同。至于怎么接可自己想办法,或者2s玩最省心,也不容易坏

嗯嗯 我想想办法降压吧 已经现在3s电池两块 不玩有点浪费了 话说这个车子的后轮有机械陀螺仪版 会不会比电子陀螺仪好一点呢?

nan713916  我电子陀螺仪坏了后就买的机械陀螺仪。不需要供电,还不错!低速没电子的稳,但转弯,姿态会更好更顺一些,跑起来后差异不大。  详情 回复 发表于 21-7-30 15:57
今天买了万用电表 量的时候才发现竟然是从电源出电 所以陀螺仪接在电源上的电压是12v,转速那么高,肯定会融坏!所以我准备加一根延长线,把陀螺仪插头改接在接收机或者风扇接口 ,因为这两个接口是6v供电。
猕猴桃爱玩车 发表于 2021-07-30 09:25
嗯嗯 我想想办法降压吧 已经现在3s电池两块 不玩有点浪费了 话说这个车子的后轮有机械陀螺仪版 会不会比电子陀螺仪好一点呢?

我电子陀螺仪坏了后就买的机械陀螺仪。不需要供电,还不错!低速没电子的稳,但转弯,姿态会更好更顺一些,跑起来后差异不大。

nan713916 发表于 2021-07-30 15:57
我电子陀螺仪坏了后就买的机械陀螺仪。不需要供电,还不错!低速没电子的稳,但转弯,姿态会更好更顺一些,跑起来后差异不大。

真不错 哈哈 我今天试了一下用接收机6v供电也还好 转速没有想象中的大 但是平衡作用也不小 我也买了一块2s 450小电池 实在行不通就采用单独供电
nan713916 发表于 2021-07-30 15:57

对了 老哥 后轮的链条松了 怎么办?后轮是被摇臂上的两根螺丝固定了长度 而且摇臂上涂了一种蓝色的固体胶把螺丝孔封住了 你有什么经验吗?

nan713916  后轮是通过调那两颗螺丝来调整链条松紧的。不要太松会磨后叉,太紧又比较磨链盘,容易温度高,调至有一点松动用手按可上下轻微摆幅,用手转动比较说话,不紧即可  详情 回复 发表于 21-7-30 21:14
猕猴桃爱玩车 发表于 2021-07-30 18:37
对了 老哥 后轮的链条松了 怎么办?后轮是被摇臂上的两根螺丝固定了长度 而且摇臂上涂了一种蓝色的固体胶把螺丝孔封住了 你有什么经验吗?

后轮是通过调那两颗螺丝来调整链条松紧的。不要太松会磨后叉,太紧又比较磨链盘,容易温度高,调至有一点松动用手按可上下轻微摆幅,用手转动比较说话,不紧即可
nan713916 发表于 2021-07-30 21:14
后轮是通过调那两颗螺丝来调整链条松紧的。不要太松会磨后叉,太紧又比较磨链盘,容易温度高,调至有一点松动用手按可上下轻微摆幅,用手转动比较说话,不紧即可

就是那两颗螺丝 被蓝色的胶糊住了啊 后轮也拆不下来 链条又不会打开

nan713916  内六角一拧就动了,不是粘死的。你最好打了螺丝胶再调到位置,要不玩的时候会唯一。拆后轮要除了两个螺丝还要拆开链条。链条有一扣是可以拆的,取下外面的C扣就可以拆开了,很简单的  详情 回复 发表于 21-7-30 22:54
猕猴桃爱玩车 发表于 2021-07-30 21:45
就是那两颗螺丝 被蓝色的胶糊住了啊 后轮也拆不下来 链条又不会打开

内六角一拧就动了,不是粘死的。你最好打了螺丝胶再调到位置,要不玩的时候会唯一。拆后轮要除了两个螺丝还要拆开链条。链条有一扣是可以拆的,取下外面的C扣就可以拆开了,很简单的