公告:

这是rc4wd吗

查看: 1833|回复: 9| [复制链接]

xjzjn 元老 Fans 发消息
这是哪位大佬的车,能发个配置单吗?

ywb 终极 Fans 发消息
昨天我还在评论区看见这辆车了,是拿T4改的,真的帅

reclife  Trx4轮距太宽是个大问题,这个车壳很窄的  详情 回复 发表于 21-7-25 14:06
ywb 发表于 2021-07-25 09:22

t4改?那大工程了呢
reclife 终极 Fans 发消息
ywb 发表于 2021-07-25 09:22

Trx4轮距太宽是个大问题,这个车壳很窄的
agenting 元老 Fans 发消息
t4改lc70,我的车!

agenting 发表于 21-7-25 14:12
t4改lc70,我的车!

漂亮啊,
sanming2005 超级 Fans 发消息
reclife 发表于 21-7-25 14:06
Trx4轮距太宽是个大问题,这个车壳很窄的

是的。当初差点冲动下手了。也是T4,. 找些图看看,突然发现好多车子。轮胎都是突出来的,一查T4轮距,差太远了。根本改不了。只有早期的老款车架可以这款车壳。
agenting 元老 Fans 发消息
sanming2005 发表于 2021-07-25 19:14
是的。当初差点冲动下手了。也是T4,. 找些图看看,突然发现好多车子。轮胎都是突出来的,一查T4轮距,差太远了。根本改不了。只有早期的老款车架可以这款车壳。

我觉得T4改没问题啊,你不可能啥都不改吧!
我这里换避震座,s止推杆,110轮胎 ,负值轮毂!lc70壳要加宽轮眉,其实大部分T4车壳都是加宽轮眉的!

初恋叫刘敏 中级 Fans 发消息
sanming2005 超级 Fans 发消息
agenting 发表于 21-7-25 19:43
我觉得T4改没问题啊,你不可能啥都不改吧!
我这里换避震座,s止推杆,110轮胎 ,负值轮毂!lc70壳要加宽 ...

你这属于百里挑一的精品啦。很大一部分改得不论不类的。