公告:

Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
如题,请教大家,313切诺基壳配多大轮胎比较合适?最近纠结换个尺寸大点的轮胎,目前车上使用的是96mm直径的,个人觉得仿真度还比较高,但是看大部分车用的都是110mm以上的轮胎,我知道轮胎直径越大,通过性越好,所以想在不影响太多仿真度的前提下,用到多大直径的轮胎比较合适?

另外,我看很多车用的都是1.9的轮毂,我也对比看了下真车的图片,个人觉得1.9的轮毂有点太小了,轮毂和胎比例失调,不是太仿真,2.2的轮毂看起来会稍微协调一些,个人浅谈,不要喷我,总的来说,个人倾向于性能多些,同时希望具备一定的仿真度!如果是性能和仿真之间有个比例的话,大概是6:4,请各位摩友给点参考意见,在此表示感谢

哎呀一样 元老 Fans 发消息
自己喜欢就完了 管那么多干啥
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
主要还得看你自己喜欢,还有就是 车壳是民用的还是竞技版轮眉的。

Bloodsucker  你这个胎直径多少的  详情 回复 发表于 21-7-25 17:26
坲系小白鼠 发表于 2021-07-25 17:24
主要还得看你自己喜欢,还有就是 车壳是民用的还是竞技版轮眉的。

你这个胎直径多少的

坲系小白鼠  我也不知道,大概可以参考mst 吉姆尼那套胎,尺寸一样  详情 回复 发表于 21-7-25 17:30
Bloodsucker 发表于 2021-07-25 17:26
你这个胎直径多少的

我也不知道,大概可以参考mst 吉姆尼那套胎,尺寸一样

Bloodsucker  那是90mm的,有点小了吧?我96的都觉得小  详情 回复 发表于 21-7-25 21:05
sanming2005 超级 Fans 发消息
跟你同款车壳,之前也是用的94,你的轮眉还有打磨的空间,像我这样子,可以上100的,而且各种极限运动,都不会摩擦轮眉了。
我的后轮眉,加宽了6MM左右。整个打磨掉了一圈。

Bloodsucker  手艺不错呀,看起来很自然  详情 回复 发表于 21-7-25 21:02
sanming2005 发表于 2021-07-25 19:07

跟你同款车壳,之前也是用的94,你的轮眉还有打磨的空间,像我这样子,可以上100的,而且各种极限运动,都不会摩擦轮眉了。
我的后轮眉,加宽了6MM左右。整个打磨掉了一圈。

手艺不错呀,看起来很自然
坲系小白鼠 发表于 2021-07-25 17:30
我也不知道,大概可以参考mst 吉姆尼那套胎,尺寸一样

那是90mm的,有点小了吧?我96的都觉得小

坲系小白鼠  小不小 看照片就清楚了。而且民用版 本来就不大  详情 回复 发表于 21-7-25 23:58
Bloodsucker 发表于 2021-07-25 21:05
那是90mm的,有点小了吧?我96的都觉得小

小不小 看照片就清楚了。而且民用版 本来就不大
要考上研究生 高级 Fans 发消息
想问下老哥是哪款车壳

Bloodsucker  车壳是我收的别人的  详情 回复 发表于 21-7-31 06:53