公告:

新手注意此坑

查看: 3236|回复: 23| [复制链接]

Pandaj 金牌 Fans 发消息
放暑假了,几个穷b跟小学生组团忽悠新手,诋毁其他rc群,被戳穿就开始无脑喷

头像被屏蔽
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
啥玩意啊,没头没尾的
GDavid 超级 Fans 发消息
陈泓翰 超级 Fans 发消息
楼主,很不幸你遇到了群里几个人品不好的,其实群主和第一张图里的七凉人都还不错,只是后面几个私聊的人不行,当时也是因为这几个人退了群。
@kepler58 这是群主
kepler58 金牌 Fans 发消息
行啊,你个吃里扒外的东西,在群里聊的热火朝天,反手在论坛就开始喷,还要脸吗?我那叫诋毁?帮你们避坑,我还有错咯?非要自己被骗一次才懂吗?真的搞笑。我在跟你重申一遍,那逼就是个骗子,专骗那种刚入坑  没经验  不懂什么的新手。是你请我拉你进群的,现在在论坛里搞这种事情,很好玩吗?

Pandaj  你确定你喷对人了?我啥时候让你拉我进群了?我是没看到那个杨什么的坑新人,反而见到你们几个在那叫新人去买你们那个群 群主的车。还叫几个小学生跑我们群里来装b,一个4070买我们半个车?还有个喷我们SX 是我们的  详情 回复 发表于 21-8-8 18:02
kepler58 发表于 21-8-3 22:14
行啊,你个吃里扒外的东西,在群里聊的热火朝天,反手在论坛就开始喷,还要脸吗?我那叫诋毁?帮你们避坑, ...

你确定你喷对人了?我啥时候让你拉我进群了?我是没看到那个杨什么的坑新人,反而见到你们几个在那叫新人去买你们那个群 群主的车。还叫几个小学生跑我们群里来装b,一个4070买我们半个车?还有个喷我们SX 是我们的爹,就你们这帮瓜娃子还来说三道四?
跑步头像的是入坑新人,右侧头像这帮人是组团忽悠新人买飞神的,头像是个女人的在我们群乱喷,没讲话的都被他喷,不是说国产车差,而是你们这帮玩着国产车的人差,对事对人搞搞清楚,一个江苏的小弟进群装新人,最后来一句我一个4070买姓杨的半个车,一个安徽的发了个8sc的照片,骂我们群了都是SX。就你们国产车群里这几个飞神拖的水平?好意思到处喷人得罪人?
kepler58 发表于 2021-08-03 22:14
行啊,你个吃里扒外的东西,在群里聊的热火朝天,反手在论坛就开始喷,还要脸吗?我那叫诋毁?帮你们避坑,我还有错咯?非要自己被骗一次才懂吗?真的搞笑。我在跟你重申一遍,那逼就是个骗子,专骗那种刚入坑  没经验  不懂什么的新手。是你请我拉你进群的,现在在论坛里搞这种事情,很好玩吗?

我不管你们之间有什么,你群里的s,b管理就这么明目张胆跑来骂人?我不知道姓杨的有没有坑过你们,现在就想给你看看你们群里的小菜鸡怎么来装x的。

kepler58 发表于 2021-08-03 22:14

你好像还说过我们这个群是商家群?我们这个群6月由一个河北新手创立,后来转给一个出车的,中间就发了三五次广告,你们群呢?一个新手入坑你看看从顶楼的图有几个管理替你打广告?谁是商家群?