公告:

新手注意此坑

查看: 3250|回复: 23| [复制链接]

Pandaj 金牌 Fans 发消息
陈泓翰 发表于 2021-08-03 21:44
楼主,很不幸你遇到了群里几个人品不好的,其实群主和第一张图里的七凉人都还不错,只是后面几个私聊的人不行,当时也是因为这几个人退了群。
@kepler58 这是群主

我没遇到,我只是遇到了那个女人头像在我们群里骂我们s,b,主要是我们都没说话看戏的都被骂进去,就这种素质的人在国产车群里当管理,哈哈,自己倒卖车还在那说我们是商家群,黑变白 白变黑,活久见,见识到了小学生一个4070电机能买我们半个车,也见识到了一个arrma就能看不起人,也见识到了一个8sc就能当人爹,截图在下面,给大家看看这就是国产车群里的人。不是看不起国产车,是看不起玩国产车的这部分人。
kepler58 金牌 Fans 发消息
Pandaj 发表于 2021-08-08 18:02
你确定你喷对人了?我啥时候让你拉我进群了?我是没看到那个杨什么的坑新人,反而见到你们几个在那叫新人去买你们那个群 群主的车。还叫几个小学生跑我们群里来装b,一个4070买我们半个车?还有个喷我们SX 是我们的爹,就你们这帮瓜娃子还来说三道四?

不想呆趁早滚蛋,看到你这种尿性的哔人就恶心,少踏马出来瞎几把叫唤。没人逼你进群,你爱进不进,别一天天的闲的蛋疼出来叫

Pandaj  看来你还是没看懂,再说一次老子没进你群,也不稀罕进你这个sx当道的群,我发这些截图就是让别人看看清楚你们这帮人啥尿性,玩个车还跟娘们一样叽叽歪歪,自己当二道贩子 当托还在那污蔑别人,玩几个破车还在那装宽b  详情 回复 发表于 21-8-9 21:17
kepler58 发表于 2021-08-09 01:26
不想呆趁早滚蛋,看到你这种尿性的哔人就恶心,少踏马出来瞎几把叫唤。没人逼你进群,你爱进不进,别一天天的闲的蛋疼出来叫

看来你还是没看懂,再说一次老子没进你群,也不稀罕进你这个sx当道的群,我发这些截图就是让别人看看清楚你们这帮人啥尿性,玩个车还跟娘们一样叽叽歪歪,自己当二道贩子 当托还在那污蔑别人,玩几个破车还在那装宽b
陈泓翰 发表于 2021-08-03 21:44
楼主,很不幸你遇到了群里几个人品不好的,其实群主和第一张图里的七凉人都还不错,只是后面几个私聊的人不行,当时也是因为这几个人退了群。
@kepler58 这是群主

几个小学生管理跑我们群里来装新人最后发几个车装b骂完人退群。看得出来群主跟管理一类人,不装个好人怎么卖他的飞神,怎么卖他的二手车
Pandaj 发表于 2021-08-09 21:17
看来你还是没看懂,再说一次老子没进你群,也不稀罕进你这个sx当道的群,我发这些截图就是让别人看看清楚你们这帮人啥尿性,玩个车还跟娘们一样叽叽歪歪,自己当二道贩子 当托还在那污蔑别人,玩几个破车还在那装宽b

滚吧滚吧,不想呆滚蛋
你吗傻B一样的,会发截图很牛逼吗?依我看啊,杨瑞琪就是你的亲生父亲!
PaulWalker 高级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-08-09 23:57
滚吧滚吧,不想呆滚蛋

消消气消消气啊大佬
PaulWalker 发表于 2021-08-13 11:34
消消气消消气啊大佬

谢谢,没事
我只是看不惯这种吃里扒外的人
kepler58 发表于 21-8-13 21:30
谢谢,没事
我只是看不惯这种吃里扒外的人

吃里扒外?我认识你?我要你看的惯?跟那些小学生管理一路货色的二道贩子,我需要你看的惯?发截图是让那些被你们联合起来坑的小白看到 你们这个群管是什么B德行,感觉你眼瞎,再跟你说一次 我不认识你,也没进过你的群去聊过什么天。
kepler58 发表于 21-8-11 10:10
你吗傻B一样的,会发截图很牛逼吗?依我看啊,杨瑞琪就是你的亲生父亲!

就是比你牛B,我正大光明,比你们几个傻B好的多,只会背后说别人坏话。还有 杨奇瑞的事我也说过 跟我没关系,跟我有关系的是你群里几个傻B管理,跑我们群里来喷人。上梁不正下梁歪,也难怪找几个傻B当管理,来衬托你傻王的地位。看看清楚,这B货是不是你群里的管理,跑我们群里来喷我们群里人。拿个8sc来装B,你们这帮垃圾也是真的牛,让我见识到了 4070 arrma 8sc就能装B,为了装这个B还得卖飞神,还得坑新手买才能装的起来