公告:

DJTIGER 高级 Fans 发消息
黎月谨年 元老 Fans 发消息
有条件就开山斧540L 2100kv,先升级这些,其他东西边玩边升级,你觉得需要升级了在升级
thirteen131313 元老 Fans 发消息
你改成什么了,我就买个轮毂,也在找别的东西

r911t311  兄弟这个轮毂和烈马很搭啊,给个关键字  详情 回复 发表于 21-9-3 20:22
sincerywaing 元老 Fans 发消息
thirteen131313 发表于 2021-09-03 17:46

你这个轮毂不错 求
sincerywaing 元老 Fans 发消息
一位路过的靓仔 发表于 2021-08-01 09:42
底盘护甲,前轮配重,避震加o圈换150避震油,金属轮毂,挡泥板,行李架

我也装了这款行李架 太重了对重心影响太大了 不过颜值还可以 最好有尼龙打印件就完美了
易控4102车主 高级 Fans 发消息

都行啊,只要重量合适就行
r911t311 论坛元老 发消息
thirteen131313 发表于 2021-09-03 17:46

兄弟这个轮毂和烈马很搭啊,给个关键字
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
建议直接km坦克,一步到位,首订优惠300呢,配重,遥控灯光都有。
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
烈马op轮毂,配重,想仿真加灯组,配重前120上下后80上下可以了。
一位路过的靓仔 中级 Fans 发消息
穿越车,就是让他晃