公告:
精彩视频

大e 使用好盈4274电机

查看: 3035|回复: 12| [复制链接]

clean5rain 高级 Fans 发消息
大e 使用好盈4274电机,多拉几次满油,原厂电调A 亮红,然后自动关机了,这是啥原因啊

但愿人长久 元老 Fans 发消息
好盈电机满足不了原厂电调,原厂电调功率大,好盈电机太弱
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2021-08-02 08:21

应该不是,这东西就像以前家里的刀闸开关,哪有说我保险丝耐电流太大,你吹风机功率太小导致保险丝烧掉的。。,我觉得正相反。。是好盈4274功率太大了导致电调出现了暂时性过温度  过电流保护,而且相信我不要盲目相信电调,电机的结构电子特性就决定它不是易损的。我好盈150a 4s电池就烧了
但愿人长久 发表于 2021-08-02 08:21

有推荐的电机么
Xiujingwu 发表于 2021-08-02 09:06
应该不是,这东西就像以前家里的刀闸开关,哪有说我保险丝耐电流太大,你吹风机功率太小导致保险丝烧掉的。。,我觉得正相反。。是好盈4274功率太大了导致电调出现了暂时性过温度  过电流保护,而且相信我不要盲目相信电调,电机的结构电子特性就决定它不是易损的。我好盈150a 4s电池就烧了

拉满油门,A闪红灯,应该是过流了
First·彳亍 超级元老 发消息
换好某150A电调吧

原厂是多少A的啊
First·彳亍 超级元老 发消息

俺也不知道 这你得问问大佬们
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
原厂电机是2000kv的没必要换吧。要换也是换电调嘛
wulalahuhu 发表于 2021-08-02 13:32
原厂电机是2000kv的没必要换吧。要换也是换电调嘛

电机废了,换了个4274