公告:
rzl 元老 Fans 发消息
这人我认识,专门捡便宜,我曾经卖给他一辆车很低很低的价格还送了一些东西,然后他过了几天转手加价卖给我一个朋友,而且我送他的东西他一个也没有送给人家,就这点我很反感他
Erebus 元老 Fans 发消息
已经拉黑
Ss皆非666 高级 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
fk1901 发表于 2021-08-09 19:40
现在他咸鱼已经下架所有宝贝了,哈哈

他闲鱼还挂着呢,没下架
单眼皮 金牌 Fans 发消息
那些说他有本事有能力类似话的这些人,我推荐你们思考一下自己的三观,他这行为并不是买卖二手这么简单了,二手贩子绝对没人抵触,抵触的是他无良的行为,比如到手刀,这是很恶心的事,还有卖车有大的暗伤不说明,还专门坑群里群友,这就太恶心不要脸了吧,说他有本事有能力的自己仔细看看楼主帖子里面说了什么,不只是二手车贩子这么简单
lz85543622 论坛元老 发消息
刚在一个群里看到他
PaulWalker 高级 Fans 发消息
大家真的是别贪小便宜吃大亏了!买二手货必须得选同城的然后上门去看!!!海鲜市场全是坑!
朝朝暮暮 RC 新手 发消息
在一个群里这么久到现在才了解清楚
杰桑 高级 Fans 发消息
看看我的吧,有没有认识的