公告:
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
真的是野狗。。。
谢wr 长老 Fans 发消息
这种恶心的车贩子就应该早点曝光。
大饭团 长老 Fans 发消息
顶一个 曝光这个狗13
单眼皮 金牌 Fans 发消息
这年头什么稀奇古怪的人都出来了,钱不好挣了这是,买卖一定要经过第三方,买卖一定要问清楚说清楚,其他一律走第三方,不要怕麻烦,不能给这种人钻空子
余生有你 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-08 09:01
这年头什么稀奇古怪的人都出来了,钱不好挣了这是,买卖一定要经过第三方,买卖一定要问清楚说清楚,其他一律走第三方,不要怕麻烦,不能给这种人钻空子

唉,想着都是群里的人,就直接转了,没想到他是这样的人

单眼皮  百八十的无所谓,好几百上千的不管什么人,熟人也是一样,就是走第三方软件他不会出啥大问题,还有那些卖东西的,到手刀这种事不让他发生,第三方人员也不是吃干饭的啊,一定要脑袋清楚,什么事情一定要第三方说清楚  详情 回复 发表于 21-8-8 09:14
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
预防性拉黑+1
余生有你 发表于 2021-08-08 09:04
唉,想着都是群里的人,就直接转了,没想到他是这样的人

百八十的无所谓,好几百上千的不管什么人,熟人也是一样,就是走第三方软件他不会出啥大问题,还有那些卖东西的,到手刀这种事不让他发生,第三方人员也不是吃干饭的啊,一定要脑袋清楚,什么事情一定要第三方说清楚,好有证据
你玩车不顺啊,当初听我的也不至于这么惨吧
余生有你 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-08 09:21
你玩车不顺啊,当初听我的也不至于这么惨吧

林兆军 高级 Fans 发消息