公告:
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
之前在海鲜市场买了两块一样的 号称3800毫安 前后分两次买的 用的不多 最近发现其中一块正常 另一块很诡异

比如我还发帖咨询过一次 两块电池同时从保存电压开始充 一块20分钟充满 我扔掉那块从99%到提示完成 要再加30分钟 后来听大家意见 我充到99%就拔了  

另外第二天开始用的时候发现一块电芯4.1正常另一个电芯一般是3.9左右 用了一会 一个电芯3.9另一个就成3.6了,我寻思是不是其中一个电芯质量不行 一气之下我就剪了电源线备用 电池扔垃圾桶了

扔了我又后悔 怕正负极别碰一块短路 或者装垃圾车或者垃圾场里戳爆了 小区没有废旧电池回收的机器分类回收 真是不知道该怎么弄 埋土里?扔水塘里?唉 这事儿整的

bvhhj 超级 Fans 发消息
放在盐水里泡一个晚上丢垃圾桶就行了你这没处理就丢了
First·彳亍 超级元老 发消息
没事 不管 不承认
石头Stone 终极 Fans 发消息
有人在把电池泡盐水里一晚上,然后拿去小树林烧了不知道行不行
好 回家再选个不顺眼的泡泡 我们在海边 我去拎一桶海水回来泡
巧奶12138 RC 新手 发消息
石头Stone 发表于 2021-08-09 09:08
有人在把电池泡盐水里一晚上,然后拿去小树林烧了不知道行不行

树林一把火所长爱上我
kepler58 金牌 Fans 发消息
你跟我一样,扔废电池喜欢先剪线废物利用最大化,环保生活新风尚!

(平衡头保护套也记得拿下来哦
ACDD桔子 RC 新手 发消息
kepler58 发表于 2021-08-10 15:58
你跟我一样,扔废电池喜欢先剪线废物利用最大化,环保生活新风尚!

(平衡头保护套也记得拿下来哦)

记得正负极分开剪,不然就要火花带闪电了
kepler58 金牌 Fans 发消息
ACDD桔子 发表于 2021-08-10 18:56
记得正负极分开剪,不然就要火花带闪电了

反正电池马上就报废了,也不在乎这一点火花和闪电既然是废物利用最大化,那么在电池报废前看一次烟花也挺好的至少是过过眼瘾视觉盛宴
kepler58 发表于 2021-08-10 15:58

(平衡头保护套也记得拿下来哦)

哈哈 保护套拿下来了 同道中人啊 真兄弟!