公告:
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
ACDD桔子 发表于 2021-08-10 18:56
记得正负极分开剪,不然就要火花带闪电了

你说的太对了 我剪的时候用的水口钳 真的闪电火花了
kepler58 发表于 2021-08-10 19:15
反正电池马上就报废了,也不在乎这一点火花和闪电既然是废物利用最大化,那么在电池报废前看一次烟花也挺好的至少是过过眼瘾视觉盛宴

当时想过去郊外 用个铁钉扎一下 看看冒烟 又怕闯祸 就没弄
kepler58 金牌 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-08-10 20:07
哈哈 保护套拿下来了 同道中人啊 真兄弟!

加v:WeLoveRCForever

好 明天加你 这个手机没微 不过我一般也不上线 老了 跟不上时代节奏
超级奶爸521 发表于 2021-08-10 20:35
好 明天加你 这个手机没微 不过我一般也不上线 老了 跟不上时代节奏

噗  第一次听说不用vx的
kepler58 发表于 2021-08-10 21:26
噗  第一次听说不用vx的

很多人听了都不信 所以我一般都不说 我付款都用zfb 聊天都用Q 一个vx群都没加 用不习惯
超级奶爸521 发表于 2021-08-11 06:40
很多人听了都不信 所以我一般都不说 我付款都用zfb 聊天都用Q 一个vx群都没加 用不习惯

我只用wx支付+wx聊天,zf宝,Q这类的百年都不上一次
kepler58 发表于 2021-08-11 07:08
我只用wx支付+wx聊天,zf宝,Q这类的百年都不上一次

哈哈 年轻人都这样 你看我头像 也算一个
追你九条街 元老 Fans 发消息
石头Stone 发表于 2021-08-09 09:08
有人在把电池泡盐水里一晚上,然后拿去小树林烧了不知道行不行

林里一绥烟,至少十五天
洪宇 元老 Fans 发消息
这个外壳的电池我也有,控电,容易虚的,后面处理时,包多几层聚乙烯袋子,挖坑埋了,后面那坑附近的绿植都没了