公告:

飞大脚

查看: 3749|回复: 22| [复制链接]

开心盼盼 长老 Fans 发消息
没场地玩函道了 海水退了 飞桨叶机吧【蓝箭bigfoot降落-哔哩哔哩】https://b23.tv/JHYxpy

XJNSY 元老 Fans 发消息

请问这个飞机好飞吗,看它的起飞重量挺大的,慢飞性能如何
XJNSY 发表于 2021-08-10 10:16
请问这个飞机好飞吗,看它的起飞重量挺大的,慢飞性能如何

带飞控 非常好飞。而且这飞机不改造的话,非常适合慢飞,非常慢的。就一点不便利机翼 四个螺丝固定,想拆卸多拿几架飞机出去玩的话 麻烦点。不如守护者直接拧的,但是翼展1.3米 带襟翼 稳定性好。轮子超级大结实。螺旋桨叶粗 带航灯。动力垃圾电池3s 1500 2200 通吃。
漂移陈 超级 Fans 发消息
我以为临时用的手机版本不对 出错了,可换了个手机 ,那个汽车的帖子还在,那个视频不是我的啊,点击链接是我的飞机视频 可直接发的视频却是别人的

谢谢谬赞啊 是飞机好飞
睡着了1314 终极 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-08-10 10:53
带飞控 非常好飞。而且这飞机不改造的话,非常适合慢飞,非常慢的。就一点不便利机翼 四个螺丝固定,想拆卸多拿几架飞机出去玩的话 麻烦点。不如守护者直接拧的,但是翼展1.3米 带襟翼 稳定性好。轮子超级大结实。螺旋桨叶粗 带航灯。动力垃圾电池3s 1500 2200 通吃。

这机可以用5200电池吗?

疯狂的翼豹  前几天我用的6000的电池 能飞 但时间不长 不知道为什么  详情 回复 发表于 21-9-3 20:23
睡着了1314 发表于 2021-08-24 17:15
这机可以用5200电池吗?

没实验过啊 太沉了哈,1500 和2200 倒是能飞得很好。3s2200 微风不做动作能飞10分钟
睡着了1314 终极 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-08-24 18:05
没实验过啊 太沉了哈,1500 和2200 倒是能飞得很好。3s2200 微风不做动作能飞10分钟

嗯 问问大脚和守护者那个比较好?
睡着了1314 发表于 2021-08-24 20:41
嗯 问问大脚和守护者那个比较好?

不玩水鞋的话 ,我建议bigfoot,除了四个螺丝固定不如守护者快拆。其他完胜。翼展大,大轮子耐用好降,襟翼 ,航灯,2200 电池微风的状态能飞10多分钟