公告:

飞大脚

查看: 3748|回复: 22| [复制链接]

睡着了1314 终极 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-08-25 10:41
不玩水鞋的话 ,我建议bigfoot,除了四个螺丝固定不如守护者快拆。其他完胜。翼展大,大轮子耐用好降,襟翼 ,航灯,2200 电池微风的状态能飞10多分钟

好的  谢谢  
开心盼盼 发表于 2021-08-25 10:41
不玩水鞋的话 ,我建议bigfoot,除了四个螺丝固定不如守护者快拆。其他完胜。翼展大,大轮子耐用好降,襟翼 ,航灯,2200 电池微风的状态能飞10多分钟

还有是控买天地飞et16 还是买at10二代 比较好?
开心盼盼 长老 Fans 发消息
睡着了1314 发表于 2021-08-25 20:06
还有是控买天地飞et16 还是买at10二代 比较好?

看你玩啥了,有些人是为了还能玩穿越上什么高频头。天地飞老牌子了,本来也想选乐迪,后来一直有人说失控,其实我感觉应该没问题了,但是还是随波逐流吧。我感觉我玩函道桨叶用et06都足以。还省电.
好的 那我选ET16  可以加个v吗 ?  bohong1314songyan
睡着了1314 发表于 2021-08-26 14:30
好的 那我选ET16  可以加个v吗 ?  bohong1314songyan

嘻嘻 我想加,但是我的v信我对象随时能上去查岗,所以我就是混混论坛啥的,啥都不敢加。飞机这玩意烧钱,你懂的
开心盼盼 发表于 2021-08-28 13:07
嘻嘻 我想加,但是我的v信我对象随时能上去查岗,所以我就是混混论坛啥的,啥都不敢加。飞机这玩意烧钱,你懂的

理解
我能排第一 高级 Fans 发消息
这飞机全名叫什么
我能排第一 高级 Fans 发消息

您买的套餐是多少钱到手玩
698 pnp 呀 。别买他们的遥控。