公告:
精彩视频

重新讨论下国产油

查看: 8614|回复: 67|   [复制链接]

huyuqi123 终极 Fans 发消息
恒弟弟 发表于 2021-08-11 18:16
黄色speed怎么样,我穷

有人说好也有人说不好
maimai 元老 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2021-08-10 16:57
用过马来油,积碳很严重,ys很好用,烟小不积碳不生锈

今天打开看了 基本无积碳 就是用在8车上没劲 基本可以确认硝基含量虚标

开鸟撞飞机  羡慕你,还能出去浪  详情 回复 发表于 21-8-15 00:00
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
maimai 发表于 2021-08-14 23:40
今天打开看了 基本无积碳 就是用在8车上没劲 基本可以确认硝基含量虚标

羡慕你,还能出去浪
舒克贝塔他die RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 2021-08-10 22:04
原来马来油是techlube,我一直还以为是maxima,但认真想想也不对啊maxima是泰国的,然而今天这个迷终于解开了

就是这个,我用着还行啊,烟稍微大一点,目前为止跑了8箱油了,感觉没啥问题
艰苦时代1 终极 Fans 发消息

据说这个粉色不行  也不知道为啥不行   我也用的这个
舒克贝塔他die 发表于 2021-09-16 13:29
就是这个,我用着还行啊,烟稍微大一点,目前为止跑了8箱油了,感觉没啥问题

调富油一点确实可以用 润滑ok 但是高温或者贫油一点积碳不少 再一个硝基含量肯定没有25 不信可以同一台车试试ys的25 暴力不少 现在涨价到300也没什么性价比了
shawnwang66 元老 Fans 发消息
能不能给个cos的链接,一直在用马来油,动力不足,巨大烟,导致现在油针都调不好了
shawnwang66 发表于 2021-09-16 16:05
能不能给个cos的链接,一直在用马来油,动力不足,巨大烟,导致现在油针都调不好了

搜cos航模油桶盖
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
舒克贝塔他die 发表于 2021-09-16 13:29

这个油我是不敢用的,引擎难调不说,还特容易生锈,得保养得很频繁才行,还会有很多奇奇怪怪的问题,极大增加工作量,所以都留着用来洗引擎的
GLOBE 终极 Fans 发消息
问题来了,全淘宝的粉油都出自同一家工厂吗,都一样的配方吗