公告:
精彩视频

大脚和短卡

查看: 2381|回复: 12| [复制链接]

青天大老爷 论坛元老 发消息
请教,大脚车和短卡有啥区别啊?玩法很不一样吗?
Homvic 终极 Fans 发消息
最直观的区别就是轮子大小!短卡平路,草地,浅土地能玩的很爽!大脚可以在更恶劣的路面玩!
Homvic 发表于 2021-08-11 11:20
最直观的区别就是轮子大小!短卡平路,草地,浅土地能玩的很爽!大脚可以在更恶劣的路面玩!

我感觉底盘,悬挂结构都差不多,是不是短卡换上大轮子就变大脚了啊

Homvic  平板结构也就是越野结构的大脚和短卡的确差不多!但还是有差别的:传动和齿轮的强度差别挺大的!还有摆臂的长度和强度也有差异!短卡改大脚胎其实要强化的地方很多!  详情 回复 发表于 21-8-11 13:05
Homvic 终极 Fans 发消息
青天大老爷 发表于 2021-08-11 12:54
我感觉底盘,悬挂结构都差不多,是不是短卡换上大轮子就变大脚了啊

平板结构也就是越野结构的大脚和短卡的确差不多!但还是有差别的:传动和齿轮的强度差别挺大的!还有摆臂的长度和强度也有差异!短卡改大脚胎其实要强化的地方很多!
吹水 论坛元老 发消息
个人觉得短卡姿态好点,大脚飞坡爽点
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
传统的大脚车都是侧板结构前后直桥,和短卡不是一类车型没法dinglun
汽油猛兽 发表于 2021-08-11 13:19
传统的大脚车都是侧板结构前后直桥,和短卡不是一类车型没法dinglun

我看现在的大脚用侧板的不多了,底盘悬挂和短卡特别像。
Homvic 发表于 2021-08-11 13:05
平板结构也就是越野结构的大脚和短卡的确差不多!但还是有差别的:传动和齿轮的强度差别挺大的!还有摆臂的长度和强度也有差异!短卡改大脚胎其实要强化的地方很多!

哦哦,也就是说越野结构的大脚车型强度要比短卡高。是不是从大脚改短卡更方便啊,毕竟不用做强化了。

Homvic  也不完全对 不同的品牌质量也参差不齐!不建议去改! 还是各自买一台!  详情 回复 发表于 21-8-11 15:06
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
不用纠结什么大脚改短卡,还是短卡改大脚,每个都整一辆,哈哈。成年人不做选择题
Franciiiiis 发表于 2021-08-11 14:15
不用纠结什么大脚改短卡,还是短卡改大脚,每个都整一辆,哈哈。成年人不做选择题

得养家啊