公告:
精彩视频
暧海飘香 终极 Fans 发消息
送他去交警那喝茶   人渣一个
GTMaster 超级元老 发消息
骂得好!请老鼠屎本人出来给大家解释解释!
陈泓翰 超级 Fans 发消息
GTMaster 发表于 2021-08-12 09:57
骂得好!请老鼠屎本人出来给大家解释解释!

不是那个骑摩托的吗

GTMaster  看清楚再说吧  详情 回复 发表于 21-8-12 10:33
GTMaster 超级元老 发消息
陈泓翰 发表于 2021-08-12 10:23
不是那个骑摩托的吗

看清楚再说吧
17620462 超级元老 发消息
这种在马路上玩模型车的人,嘴是真的欠。自己做错了还有理。如果是论坛的赶紧退圈吧,丢人。
陈泓翰 超级 Fans 发消息

我还以为是最后出现的那个不知道是摩托还是电动车

GTMaster  不是摩托或者电车,是图片中开车的  详情 回复 发表于 21-8-12 10:57
fsteye 元老 Fans 发消息
陈泓翰 发表于 2021-08-12 10:23
不是那个骑摩托的吗

开车的这个货在山路上一边开车一边玩模型车,各种危险动作,还用模型车左转把摩托车逼停,骑摩托大哥的跟他理论,他把人家骂一顿,他还觉得自己挺牛,就把自己玩车和骂人的视频发到各个论坛。然后就被全网骂。他可能以为RC圈会挺他,结果同样被RC圈唾弃。
bbqcssc 超级元老 发消息
昨晚刚看 他们对骂的那一段 我以为是这人骑个电动车 然后被人家骂电动车不准骑 当时觉得纳闷  后来另一个视频在一看 我去 原来是在马路上玩RC 而且还tm车来车往的山路上  这tm真是傻B啊  受不了
guitarwhx 高级 Fans 发消息
同是北京模友,也是摩友,我想说RC圈有这种情况真特么丢人
信天游游 论坛元老 发消息
现在路边玩还好点,坐在行驶的车中操控还是在狭窄的山路弯道,确实影响交通安全