公告:
稀饭君 金牌 Fans 发消息
MC1 拆电调板容易,装上难

GT27  上山容易下山难,但还是比拆全封闭波箱要容易一些哈  详情 回复 发表于 21-8-15 12:56
lingho0418 元老 Fans 发消息
GT27 发表于 2021-08-15 10:15
是的,本次三个标号的齿差和一个珠差的出场就要来模拟和实践一下纸面的理论,从而加深对其的理解,敬请期待~

珠差我试啦 我的感觉锁死感觉屁股会很油 就像在冰面上跑那种感觉 拉大弯会很好看,速度会比较慢,弄到很松的情况下 速度会快 操控会好控 但是有时候车子不太容易起漂。
我最终是选择比较松的状态,类似于齿差1千号油的感觉

GT27  如果能找到1000号的松紧尺度把握,就会避免漏油,这是个好事啊  详情 回复 发表于 21-9-9 11:51
GT27 超级元老 发消息
稀饭君 发表于 2021-08-15 12:27
MC1 拆电调板容易,装上难

上山容易下山难,但还是比拆全封闭波箱要容易一些哈
南蛮 超级 Fans 发消息
大佬 请教一下 yd2sx在装电机的情况下能比较轻易的推动滑行( 转动单向轮胎有阻尼感) 是差速油要换了吗

GT27  您在装电机的情况下(马达齿也装好了)可以轻易地推动滑行说明您使用的马达是弱磁属性的,差速器需要抬起车尾扭动一侧后轮,看另一侧后轮,如果之前没注意过可能您还是试不出,因为不知道初始的差速效应下的扭力,油少  详情 回复 发表于 21-9-9 11:48
白日梦 超级 Fans 发消息
前轮打到头磨减震正常吗

GT27  需要前将避震器整体向内侧平行移动,否则在漂移的时候,突然的前轮打避震器卡死就会spin的  详情 回复 发表于 21-9-9 11:50
南蛮 发表于 2021-09-07 12:00
大佬 请教一下 yd2sx在装电机的情况下能比较轻易的推动滑行( 转动单向轮胎有阻尼感) 是差速油要换了吗

您在装电机的情况下(马达齿也装好了)可以轻易地推动滑行说明您使用的马达是弱磁属性的,差速器需要抬起车尾扭动一侧后轮,看另一侧后轮,如果之前没注意过可能您还是试不出,因为不知道初始的差速效应下的扭力,油少了惯性会弱化感觉要非常细腻才能感觉到,拆解看最直接的。
白日梦 发表于 2021-09-07 17:25
前轮打到头磨减震正常吗

需要前将避震器整体向内侧平行移动,否则在漂移的时候,突然的前轮打避震器卡死就会spin的
lingho0418 发表于 2021-08-15 12:52
珠差我试啦 我的感觉锁死感觉屁股会很油 就像在冰面上跑那种感觉 拉大弯会很好看,速度会比较慢,弄到很松的情况下 速度会快 操控会好控 但是有时候车子不太容易起漂。
我最终是选择比较松的状态,类似于齿差1千号油的感觉

如果能找到1000号的松紧尺度把握,就会避免漏油,这是个好事啊
南蛮 超级 Fans 发消息
GT27 发表于 21-9-9 11:48
您在装电机的情况下(马达齿也装好了)可以轻易地推动滑行说明您使用的马达是弱磁属性的,差速器需要抬起车 ...

感谢大佬解答
白日梦 超级 Fans 发消息
要不我在把轮子打死了碰撞一下有时候就就卡死了。嘚手动弄回来。原来是减震卡住轮子了