公告:
精彩视频

[电子设备] 市面常见200元以内硬壳长电瞎bb

查看: 3309|回复: 18| [复制链接]

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
1.格式蓝色6800mah锂电池,中规中矩,放电感觉挺一般,价格没那么美丽,食之无味,弃之可惜也不可惜,新人实在没得选也不是不能买他

2.格式花里胡哨精美5800mah,这个没用过,单纯觉得挺有趣拿来露个脸,以后可能买两块试试,外观很迷人

3.老三圈红标,没用过,因为我车限制必须买两头贯穿插头的电池,所以关注过这个,模友跟我说不好用,你们觉得呢,外观很好看

4.三圈红标erc,跟老红三圈一样也是三圈低端电池,我也问过用他的模友,说还行,但没老红三圈漂亮,有点素

5. 双天目前好像唯一还在卖的硬壳锂电池,外观,容量,官方海报介绍参数,贯穿样式插头,除了有点沉300g以外一切都看似那么美好让我心动,可惜模友不让我买,我没敢买

6. 八面玲珑牌锂电池,外观好看,看模友玩的挺欢,估计,是估计性能还ok,非常便宜,非常便宜,唯一问题是这名字有点奇怪,别人问你你这啥牌子电池,你回答八面玲珑,晕

7. 高能锂电池,这个牌子200元以内的只能买到低容量的,模友玩过后还推荐我买这个,我的车都是4mm直插,他全是5mm插头,如果他是4mm我说不定还买两块,不对,我必须买贯通头的,所以还是不能买,反正听说这电池放电不错

8. 钛电,200块钱以内也只能买到最基本的5000mah的钛电,这里有个模友是钛电粉丝,说这电池容量很足,甚至高于标识,还是有点小众吧

yangping 论坛元老 发消息
就这几个电池,就一两个还可以,其他都是水货,虚标,涨肚王,阳痿的,内阻狂飙的。

tntbobyueshen  唉,想找一找性价比高些的硬壳  详情 回复 发表于 21-8-19 09:22
palamera  同意 最稳的还是格式  详情 回复 发表于 21-8-19 06:17
無雙淚 金牌 Fans 发消息
玲珑的电池容易鼓包,双天曾经的孕王现在不知如何了,高能的电池还行,我16年买的4块现在还好好的,虽然中途有3年没玩,也没鼓包,其他的电池没用过不清楚.

tntbobyueshen  我买过两块玲珑短电,没玩几次,感觉好像还行,不怎么鼓  详情 回复 发表于 21-8-19 09:20
palamera 论坛元老 发消息
yangping 发表于 2021-08-18 21:26
就这几个电池,就一两个还可以,其他都是水货,虚标,涨肚王,阳痿的,内阻狂飙的。

同意 最稳的还是格式
zchong 长老 Fans 发消息
格氏花里胡哨6000似乎更好些,高压,薄轻,265g
真·希罗 发表于 2021-08-18 20:50
告诉你那钛电粉丝,就说我说的,钛电就是垃圾中的垃圾。傻逼多交税多补智商买钛电。即便钛电现在改正我也不会原谅它当年把玩家当傻逼的行为。

原来如此,那就更不能考虑钛电了
無雙淚 发表于 2021-08-19 04:44
玲珑的电池容易鼓包,双天曾经的孕王现在不知如何了,高能的电池还行,我16年买的4块现在还好好的,虽然中途有3年没玩,也没鼓包,其他的电池没用过不清楚.

我买过两块玲珑短电,没玩几次,感觉好像还行,不怎么鼓
yangping 发表于 2021-08-18 21:26

唉,想找一找性价比高些的硬壳

yangping  可以加我推荐你吧,直接发就变成打广告了  详情 回复 发表于 21-8-19 11:58
zchong  200多价位,高能用过也还可以,6000 2s 高压 短电 。  详情 回复 发表于 21-8-19 10:47
zchong 长老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2021-08-19 09:22
唉,想找一找性价比高些的硬壳

200多价位,高能用过也还可以,6000 2s 高压 短电 。
fk1901 长老 Fans 发消息
就第一个吧,用的人挺多的