公告:

刷轮胎越野区看到的

查看: 1666|回复: 11| [复制链接]

请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
刷论坛看到个人,图上东西400到手,然后去翻新。

他在咸鱼把自己发动机挂上去,说刚过磨合期,刚压非常好

他之前在论坛里发他修复这台锈的离谱发动机。然后去咸鱼说什么钢压非常好,刚过磨合期

还自己打洞改手拉鸡

最后跟论坛友争不过,急了,说是他个人觉得刚压非常好。笑死,是锈死了你拧不动吧
要不然 元老 Fans 发消息
这人 说别人买个20块钱垫片就智商税了  自己干这事
GLOBE 终极 Fans 发消息
网警你好,你发现了一个惊天大阴谋,谢谢提醒。
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
那个人的技术我挺佩服的,但仅限于技术,对于二道贩子没有好感
XXXzy 超级 Fans 发消息
这不是刚过磨合期那哥们么
rgq198 长老 Fans 发消息
根据GLOBE论坛上的回复,以及闲鱼上留言的回复,可以概括为以下几点。
一,我没有错,错的是你们,我认为对的,就一定是对的。
二,我卖我的发动机,与你们有什么关系?卖多少钱也是我的事情,是你们管得太宽了。
三,我翻新,清洁发动机是需要时间的,加价几百块卖出去,是很正常的事情,你觉得贵,可以不买。
四,总之,我就是没有错,错的是你们。

其实这样真不是什么问题,能买到低价的东西,维修翻新后高价卖出去,也是个人能力的表现,期间也是需要付出时间,人工的成本的。
大家也别整天说什么二道贩子,转卖二手模型车的就骂人家是二道贩子,那卖二手真车的啦?市场上的商品,有那个敢说都是自己生产,自己制造的?还不都是从东家买,再卖去西家。

之所以说GLOBE的诚信有问题,只是因为他故意隐瞒发动机的真实情况,将一个将近中老年期的发动机,描述成一个完美的刚过磨合期的发动机来销售,且对发动机的其他状态只字不提,这不是明摆着欺诈吗,这性质就完全不同了,是不是钱到手了,就可以说每个人的定义都不同,二手发动机不退不换?

rgq198 长老 Fans 发消息
rgq198 发表于 2021-08-19 22:27
根据GLOBE论坛上的回复,以及闲鱼上留言的回复,可以概括为以下几点。
二,我卖我的发动机,与你们有什么关系?卖多少钱也是我的事情,是你们管得太宽了。
三,我翻新,清洁发动机是需要时间的,加价几百块卖出去,是很正常的事情,你觉得贵,可以不买。

其实这样真不是什么问题,能买到低价的东西,维修翻新后高价卖出去,也是个人能力的表现,期间也是需要付出时间,人工的成本的。
大家也别整天说什么二道贩子,转卖二手模型车的就骂人家是二道贩子,那卖二手真车的啦?市场上的商品,有那个敢说都是自己生产,自己制造的?还不都是从东家买,再卖去西家。

之所以说GLOBE的诚信有问题,只是因为他故意隐瞒发动机的真实情况,将一个将近中老年期的发动机,描述成一个完美的刚过磨合期的发动机来销售,且对发动机的其他状态只字不提,这不是明摆着欺诈吗,这性质就完全不同了,是不是钱到手了,就可以说每个人的定义都不同,二手发动机不退不换?

转子发动机 长老 Fans 发消息
总之一句话,想看这个人有多人才可以去看他发的贴
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
rgq198 发表于 2021-08-19 22:27

正解
走火入魔 论坛元老 发消息
有意思有意思,群友前来围观